Offizielle Hotel Homepage

Refik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super anlage , immer wieder gerne nochmal, super saubere strand, saubere pool grosse zimmer sehr freundliche mitarbeiter
Jens-ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
İmmer wıeder gerne
Fasziniertes Hotel.Vorallem keine lange transferzeit vom Flughafen ins Hotel ist ein grosser Vorteil. Mann wird herzlich empfangen das gesammte Personal ist sehr freundlich.Wir kommen wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach zum empfehlen
Das Service Personal ist super freundlich und zuvorkommend Vor allem Restaurant Chef handi,hasim und zehra haben sich immer sehr um uns gekümmert und uns die Wünsche quasi aus den Augen gelesen. Animations Team einfach top !!!!!! Essen war immer ein Genuss Die Anlage ein Traum Die Zimmer immer sauber Wir kommen bestimmt wieder Vielen Dank für die schöne Zeit
15.05. - 13.07.262 ERW
Tuncay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Arroganz , Unfreundlichkeit bitte zuhause lassen.
Wir waren richtig begeistert , super Anlage, sehr freundliches Personal, immer wieder gerne . Animation außer Herkules teilweise unfreundlich störend was Aktivitäten angeht.
Sema(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
angemessen
Sehr nettes personal freundliche Bedienung super Animation Essen schmeckt sehr lecker die Zimmer sind sehr sauber schneller Service Wir empfehlen das Hotel weiter und wir würden jederzeit nochmal kommen!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super schöner Urlaub
Personal sehr nett und höflich. Zimmer wunderschön. Animation super. Sehr gutes Essen. Komme sehr gerne wieder hierher.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungsurlaub in einer seht schönen Pool Anlage
Sehr pepflegte Anlage , in die Jahre gekommene Zimmer renovierungsbedürftig. Alles in allem aber noch ok. die Pool Anlage war perfekt
Ebru (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tooooop Hotel RHP
Sehr schönes Hotel inkl. Anlage einfach traumhaft kinderfreundlich personal sehr freundlich und sehr aufmerksam top
Birsel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Anlage
Es war wunderschöööööön, wir sind das zweite Mal hier und alles ist wieder genauso perfekt! Essen sehr lecker und die Zimmer sauber! Besonderen Dank an das Animationsteam und den hervorragenden Service! Ilksen, Deniz (Pool), Yusuf (Pool), Zara ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 😊
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Everythink was great
Sehr schönes Hotel mit gutem, abwechslungsreichen Essen. Sehr guter Services. Saubere, große Zimmer...danke schön