Ein wunderschönes Hotel , kurzer Transfer vom Flughafen. Sehr nobel eingerichtet, mit super Service in allen Bereichen ! Sehr schöner Strand und toller Garten ! Wir haben uns sehr gut erholt !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super perfekte Filtterwochen!
Wie jedes jahr das heusst fast acht jajren immer wieder fasziniert von personal bis zum kleinsten details alles top oraktisch.leider gegen die eine woche so schnell um .man fühlt sich mit allen wie zuhause hier.Danke an hasim hamdi mikael memik hilal und mein freind serkan manager
Sehr sauber. Hier wird auf Details geachtet. Personal sehr aufmerksam und immer zur Stelle. Das Essen war Top! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Super anlage gros weitlaeufig sauber gepflegt
Das animationsteam ( ismail kaya ) ist klasse haben Spaß an ihrer arbeit
Das einzige was verbesserungswürdig ist das esssen ( jeden tag das gleiche )
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Großes Hotel mit leckeren Essen
Als erstes zum Erwähnen ist das leckere Essen im Restaurant. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Baklavas sind einfach unbeschreiblich. Die Besten in Lara. Ein großes Lob an alle Küchenmitarbeiter die stets von Frühstück bis Abendessen ihre Arbeit toll machen und nebenbei immer freundlich sind. Auf dem Weg ein großes Lob an die Kellner im Restaurant. Stets waren alle sehr freundlich, bemüht, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Leider kennen wir nicht alle Kellner beim Namen das wir sie jetzt aufzählen aber einen…