Das Hotel ist sehr exklusiv und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die übrige Hotelanlage.
Die Leute welche hier arbeiten sind jeden Tag aufgestellt und sehr freundlich. Keine Aufdringlichkeiten und keinen Zwang etwas zu kaufen! Sehr gut!
Jeden Tag abwechslungsreiches Buffet und sehr grosse Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir lieben dieses Hotel.Hier stimmt alles-das SPA Team ist ausgezeichnet.Es sollte von jedem Urlauber genutzt werden.Solche Massagen und auch andere Anwendungen gibt es in Deutschland (nach meiner Meinung) nicht.Vielen Dank für alles!!- Wir kommen jedes Jahr und sind bald wieder dort.
Wir (2 Mädels, 28 & 30) machten hier Urlaub und das Hotel ist SUPER! Service ist Top, sehr freundlich, sehr sauber und gepflegt, großes Zimmer, leckeres Essen und riesiger Pool! Direkte Strandlage, in der Nähe sind viele Bazaare zum shoppen, dass fanden wir gut :) das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir wurden immer mit Cocktails versorgt! Können wir sehr empfehlen :)
Ein sehr Schöner toller Hotel für jederman. Das Hotel bietet alles wenn man sich so richtig erholen möchte. Ein super personal, sehr sehr Freundlich, sehr hilfsbereich und total sympatisch. Sie bauen eine sehr freundschaftliche Kontakt und erfreuen mit ihren Freundlichen umgang die Gäste sehr. Das Essen ist immer frisch und super Lecker. Man findet von A bis Z jede Essenssorte. Man hat riesen schwimm möglichkeiten, ein riesen große Hotel. Ich möchte mich Herzlich und riesich bedanken bei denn Personal vor allem bei…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Etwas laut, kommt aber auch von den Hotelanlagen nebenan. Essen ist sehr gut. Vielen Dank an das Personal, besonders an Herrn Levent Hosgör für seine sehr zuvorkommende aber nie aufdrängelnde Art. ( Restaurant- Außenanlagen )