Offizielle Hotel Homepage

Hammerschmidt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strand, immer wieder Lara!
Der Strand und das Meer ist sehr Sauber!! Die Zimmer und das Hotel ist schon sehr Alt!!! Das Essen und der Kellner Selahattin waren sehr Gut!!!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Beste Silvester Party
Es war ein super urlaub. Animation, service und Zimmer waren der Hammer! Mein nächster Urlaub über Silvester werden wir hier wieder verbringen! Danke für alles
Ernst (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen und komme wied
Alles Super Personal freundlich Zimmer sauber ,auch schon bevor man ein kleines Trinkgeld gegeben hat.Essen an allen tageszeiten top
14.05. - 12.07.262 ERW
Bekir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
top hotel
im großen und ganzen ein super tolles hotel toller service und einfach nur empfehlenswert 👍 würde es aufjedenfall immer wieder besuchen und urlaub machen.
Isil (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut, ausgezeichnet.
Ein sehr schönes Familien hotel, wir waren schon zweimal da, wollen nochmal kommen. Ich kann nur weiter empfehlen.Das Hotel ist nur 20 Minuten entfernt vom Flughafen. In der Nähe kann man auch einkaufen Das Zimmer ist sehr sauber, ausgestattet mit Wasserkocher, Fernseher, Kühlschrank usw.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert
Aufwendige Architektur, sehr elegant. Schoener Garten und Poolanlage. Essen sehr abwechslungsreich, und lecker . Abend program is auch gut
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mein bestes Hotel
Ich war schon zum X-ten Mal in diesem Hotel. Service und Freundlichkeit haben nie nachgelassen ebenso die Vielfaeltigkeit der Speisen bleibt auf gleichem Niveau. Ei ganz besonderer Dank geht an die Gaestebetreuung. Mein naechster Urlaub ist schon gebucht.
Nilofar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
5Sterne +
Entspricht seinem namen , wie ein Palast.Für jeden etwas da von groß bis klein, alles was das herz begehrt.Sehr gute Lage und sehr schmackhaftes essen.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Service in Restaurants sowie am Bar war sehr gut. Genauso viel Lob an Köche die jeden Tag mindestens 25-32 Gerichte zaubern. Zimmer war immer top aufgeräumt
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hohe Sauberkeit und perfekte Mitarbeiter
Sehr große Lobby und große Speiseräume. Alles relativ dunkel in den Gängen. Orientalischer „Marmorluxus“. Sechs Aufzüge reichen gut aus um schnell die Etagen zu wechseln. Für den Strandurlaub gut geeignet