Der erste Eindruck des Hotels glich einem Schloß. Beim Eintreffen des Busses waren sofort Kofferträger da und bei der Anmeldung dauerte es max. 15 Minuten. Alles reibungslos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer wunderbar
Unser Urlaub war zum wiederholten einfach wunderbar. Vor allem Hamdi, Soner,Ramazan und alle anderen haben wieder alles getan um den den Urlaub für uns unvergesslich zu machen. Wir kommen wieder!!
Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll, ein super Hotel und die ganze Anlagemist super sauber. Als Highlight gibt es an den Pools und sogar am Strand Getränkeservice. Wie gesagt, einfach super...
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr erholsamen, ich komme wieder
Seher freundlich, sauber Zimmer.Hatte im hotel geburstag ,mit grossen überraschung war mein Zimmer beschmukt und mit ein kleines keschenk.Ich kann nur weiter empfehlen
Super Hotel! Von A bis Z alles perfekt. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Für Paare als auch für Familien sehr angenehmes Hotel. Essen sehr sehr gut. Ich und meine Tochter hatten einen wundervollen Aufenthalt. Danke :)
Das Hotel ist riesig und sehr schön es ist sehr sauber der service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich vor allem der Restaurant chef Hamdi .
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kinder.