Offizielle Hotel Homepage

Fedai(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön ?
Super Hotel! Von A bis Z alles perfekt. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Für Paare als auch für Familien sehr angenehmes Hotel. Essen sehr sehr gut. Ich und meine Tochter hatten einen wundervollen Aufenthalt. Danke :)
Hafiz(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhotel
Das Hotel ist riesig und sehr schön es ist sehr sauber der service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich vor allem der Restaurant chef Hamdi . Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kinder.
Judith (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rund um genial
Zuerst kommt einem das Hotel riesig vor, aber auf den zweiten Blick ist es ein sehr stilvolles tolles Hotel. Die Anlage ist traumhaft.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lidia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholungsbedarf!
Riesige Anlage, wo man an verschiedenen Stellen am Pool liegen kann (wenn man der Animation aus dem Weg gehen möchte) und überall Bedienung (außer am Strand, aber der ist auch toll). Bester Service!
Selin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein Lieblings Hotel der Welt
Ich bedank mich bei jeder einzelner Personal des Royal Holiday Palace‘s für diese Super tolle Zeit, mit der die Gäste immer wieder so toll behandelt, unterhaltet und bedient werden. Mein absoluter Traum Hotel! Ich möchte mich bei Aksoydan, Mustafa, Beytullah, Ali Gürcü und super netten Nuray herzlich bedanken. Vielen dank für alles. Mit freundlichen Grüße, Selin.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
6de maal Royal holiday
Über klasse , , personal sehr freundlich, und hilfsbereit, gut essen, schöne zimmer, wir sind hier für 6des maal, wir kommen wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Herbsturlaub
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht unseren Ansprüchen. Sehr schõe grosse Zimmer mit Blick aufs Meer. Abwechslungsreiches Essen aller Nationen versüßen einem hier dazu den Aufenthalt. Der grosse Aussenbereich ladt den ganzen Tag zum verweilen ein und uns wurde nie langweilig. Nicht zuvergessen das überaus freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen sich größte Mühe gibt unseren Urlaub zu versüßen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein traum und sein geld wert
Super schoenes hotel , ich habe bis jetzt alle Stonegroup hotels besucht und das ist mit abstand das beste vergleichbar mit royal dragon nur groesser ! Komme defintiv wieder . Hercules animateur am pool war einfach spitze und hat uns jeden tag zum lachen gebracht . Ebenso kann ich nur die al a carte restaurant empfehlen , ist ein muss
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner sonniger entspannter Urlaub
Essen ist sehr gut. Sehr kurze Wege zum Strand. Ein großer Indoorpool um bei schlechtem Wettter zu schwimmen. Alles sehr gut zum Entspannen. Animationsteam ist sehr witzig.😁
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderbarer erster Familienurlaub mit Baby!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere und geräumige Zimmer. Gutes Essen und rund-um-die-Uhr-Verpflegung runden das Hotelerlebnis bestens ab. Eine Schöne Pool-Landschaft und beschatteter Strandabschnitt sind perfekt für Familien mit Kleinkindern. Alles in allem ein sehr gutes Familienhotel.