Super Hotel! Von A bis Z alles perfekt. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Für Paare als auch für Familien sehr angenehmes Hotel. Essen sehr sehr gut. Ich und meine Tochter hatten einen wundervollen Aufenthalt. Danke :)
Das Hotel ist riesig und sehr schön es ist sehr sauber der service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich vor allem der Restaurant chef Hamdi .
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kinder.
Riesige Anlage, wo man an verschiedenen Stellen am Pool liegen kann (wenn man der Animation aus dem Weg gehen möchte) und überall Bedienung (außer am Strand, aber der ist auch toll). Bester Service!
Ich bedank mich bei jeder einzelner Personal des Royal Holiday Palace‘s für diese Super tolle Zeit, mit der die Gäste immer wieder so toll behandelt, unterhaltet und bedient werden. Mein absoluter Traum Hotel! Ich möchte mich bei Aksoydan, Mustafa, Beytullah, Ali Gürcü und super netten Nuray herzlich bedanken. Vielen dank für alles. Mit freundlichen Grüße, Selin.
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht unseren Ansprüchen. Sehr schõe grosse Zimmer mit Blick aufs Meer. Abwechslungsreiches Essen aller Nationen versüßen einem hier dazu den Aufenthalt. Der grosse Aussenbereich ladt den ganzen Tag zum verweilen ein und uns wurde nie langweilig.
Nicht zuvergessen das überaus freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen sich größte Mühe gibt unseren Urlaub zu versüßen.
Super schoenes hotel , ich habe bis jetzt alle Stonegroup hotels besucht und das ist mit abstand das beste vergleichbar mit royal dragon nur groesser ! Komme defintiv wieder . Hercules animateur am pool war einfach spitze und hat uns jeden tag zum lachen gebracht . Ebenso kann ich nur die al a carte restaurant empfehlen , ist ein muss
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner sonniger entspannter Urlaub
Essen ist sehr gut. Sehr kurze Wege zum Strand. Ein großer Indoorpool um bei schlechtem Wettter zu schwimmen. Alles sehr gut zum Entspannen. Animationsteam ist sehr witzig.😁
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere und geräumige Zimmer. Gutes Essen und rund-um-die-Uhr-Verpflegung runden das Hotelerlebnis bestens ab. Eine Schöne Pool-Landschaft und beschatteter Strandabschnitt sind perfekt für Familien mit Kleinkindern. Alles in allem ein sehr gutes Familienhotel.