Offizielle Hotel Homepage

Heino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Juwel unter den Fünf-Sterne-Anlagen
Seit Jahren bietet dieses *****-Sterne Hotel konstant hohes Niveau. Die einzigartig gestaltete Anlage bietet für jeden Geschmack eigene Bereiche, so dass die Interessen jeder Altersgruppe bedient werden. Die Gastronomie ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Hotel hebt sich von anderen fünf Sterne-Anlagen, die ich in Lara besucht habe, deutlich ab.
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder! Sehr sehr super!
Sehr Super Super Hotel!!!! Ich rate für alle!!! Service erste Klasse!! Sehr angenehm Aufenthalt!!!Von Rezeption bis zum Zimmer!!! Vielen Dank für Animation Team!!! Für alle Service in alle Restaurant und Bars!!!wir kommen wieder!!!!
jess(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gern wieder
Personal war immer freundlich, kannte nach wenigen Tagen schon Gewohnheiten und wartete zB mit dem am Vortag gewünschten Getränk zum Frühstück oder Abendessen. Essen selbst sehr reichhaltig und viel Auswahl, auch für Vegetarier gut geeignet, für Veganer eher schwierig da zwar überall Schilder stehen aber nur mit Bezeichnungen, nicht mit evtl Allergenen oder Inhaltsstoffen. Dank all inclusive bekommt man wirklich rund um die Uhr überall etwas zu essen. grosser Pool, sehr schön wenn man ausgiebig schwimmen möchte.…
15.05. - 13.07.262 ERW
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 6. Mal hier - wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, JEDEM zum empfehlen :-) Service total, Sauberkeit super, Essen klasse. Wir waren zum 6. Mal hier um kommen auf jeden Fall wieder ;-)
Erik (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen, sehr saubere Hotelanlage und nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhaeltnis. Und zu guter letzt witzige, motivierte und aktive Animateure (Olcay)
Rolf-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer ein Top Hotel
Das Ambiente im Hotel ist sehr gut. Der Garten ist gepflegt und gemütlich. Das Personal ist sehr gut und hilfsbereit. Service ist sehr gut.
Kaan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traum Urlaub
Super Hotel! Super personal, geschicklich, nett einfach weiter zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr sauber, schöner Ausblick vom Balkon wundervoll schöne Auftritte Abends Mini disco für kleine kinder, wunderbare Mädels die auf die Kinder sichervoll aufpassen. Game Center wo die Kinder spielen können. Einfach ein wundervolles Hotel, ich komme jederzeit wieder.
Feridun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Shöne Urlaub
Ich besuche das hoteL Zum mal,.. sehr schöne anlage mit freundliche mitarbeiter...von animationsteam war sehr gut zara und alex ihr seid die besten
Evgeniy(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, Top Service!
So wie man es sich wünscht, alles perfekt! Man bekommt von jedem Mitarbeiter immer ein freundliches Hallo alle sind zuvorkommend aber nie aufdringlich. Kinder sind in der Türkei einfach die Helden. Sämtliche Wünsche wurden umgehend erfüllt. Schöner Wellness-Bereich(gegen Gebühr). Wäsche-Service, Arzt alles vorhanden. Es gibt ein Hauptrestaurant und noch 6 alacart reztourant am Stand oder Pool. Qualität und Quantität der Speisen waren phantastisch (fragen sie unsere Waage). immer verschiedene…
Muhamet Ali(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastisch
Alles hervorragend. Von bis A bis Z Stimmt alles. Tolles Personal. Komme aufjedenfall wider.Besonderst Yagmur A. ist sehr aufmerksam was die bedienung6 angeht,sehr freundlich.