Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Relaxurlaub
Das Hotel ist sehr gut, Personal Essen und Animation ist perfekt. Leider ist das Hotel sehr dunkel gebaut. Es gibt sehr wenig Tageslicht. Das ist für uns leider ein negativer Aspekt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr entspanntes Hotel für jung und alt
Sehr gutes essen, sehr sauber, und ein super personal , der strand ist sehr sauber und getrãnke werden bis an die liegen gebracht.Die Zimmer sind sehr gross und gerãumig, Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Ein sehr schönes Hotel wo wir jederzeit wieder urlaub machen werden.
Micaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich kommme wieder
Super Hotel !!! Einfach mal dort einchecken und das Leben genießen. Zimmer, Essen und das Personal verdienen 6 Sonnen!
14.05. - 12.07.262 ERW
Kenan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Die Angestellten des Hotel sind sehr zuvorkommend zudem ist die Anlage in einem sehr ordentlichen Zustand wird regelmäßig sauber gehalten die Zimmer sind sehr sauber das Essen war immer klasse. Die Unterhaltungsangebote sind groß für jeden was dabei ob mit Familie oder feiern man hat alles was man benötigt. Wir freuen uns auf das nächste mal
Toller Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub
Ein wundetbares zimmer,gutes essen wunderschöne pool,die leute sind sehr freundlich und net.Das animationteam is sehr freundlich.Danke für alles Royal holiday.Wir kommen wieder.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur perfekt
Eines der besten Hotels am Lara Beach, vor allem die Gartenanlage ist sensationell, auch das Personal ist höchst freundlich... 14 Tage waren perfekt, es hat an nichts gefehlt
Serdar und Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jedem zu empfehlen !
Das erste mal in dem Hotel und sicherlich nicht das letzte mal. Atemberaubende Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und das Essen ist ein genuss !
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist aufgebaut wie ein Schloss, man fühlt sich direkt wilkommen. Die Lage, der Service und das Essen ist Eines 5 Sterne Hotels absolut würdig. Hervorzuheben ist außerdem das Animationsteam, stets freundlich und motiviert.
Amelie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine zauberhafte Zeit
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlagen laden zum entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich den wirklich guten Service. Gerade Soner Ay war besonders aufmerksam und zuvorkommend. Der Service hat unseren Urlaub zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht. Erholung garantiert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel und tolles Personal
Man fühlt sich wie in einen Palast. Alles ist sehr hochwertig eingerichtet. Die Anlage wirkt gepflegt und wie ein fünf Sterne Hotel.