Das Hotel ist aufgebaut wie ein Schloss, man fühlt sich direkt wilkommen. Die Lage, der Service und das Essen ist Eines 5 Sterne Hotels absolut würdig. Hervorzuheben ist außerdem das Animationsteam, stets freundlich und motiviert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine zauberhafte Zeit
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Die Außenanlagen laden zum entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich den wirklich guten Service. Gerade Soner Ay war besonders aufmerksam und zuvorkommend. Der Service hat unseren Urlaub zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht. Erholung garantiert.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub zu zweit. Das Royal Holiday Palace ist auf allen Ebenen Top aufgestellt. Wir bedanken uns für einen wundervollen Urlaub bei Hamdi, Hasim, Oguz, Mehmet und Cem vom Restaurat Tatjana von der Guestrelution Mutlu vom Front Office, Mustafa und Onur vom Animationteam.
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Guter Service, immer sehr freundliches Personal, die Zimmer waren immer sauber und wenn es mal irgendwelche Probleme gab würde sich sehr schnell darum gekümmert.
Das Hotel ist riesig, 1500 Personen Kapazität, das Hotel macht auf den ersten Blick einen pompösen Eindruck, vieles von den Bauten und Verzierungen innen besteht jedoch aus Materialien wie Kunststoff, der Service müßte besser trainiert werden. Hat der Gast eine Beschwerde, wird seitens des Personals wenig getan, einzig der Manager war aufgeschlossen gegenüber Kritik und Verbesserungsvorschlägen. Leute an der Rezeption sagten mir, das Chaos herrscht und man das weiß. Das Essen war unterste Kategorie, so schlecht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein sehr schoener Weihnachtsurlaub
Hotel sehr zu empfehlen, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Heiligabend haben wir hier gefeiert und wir hatten sehr viel Spass. Die Dekoration und das Essen war besonders und ganz viele Weihnachtsmaenner liefen herum. Alles war sehr schoen vorbereitet. Insgesammt sehr zu empfehlen.