Offizielle Hotel Homepage

Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Großes Hotel für Familien mit toller Pool-Landschaft. Guter Service mit sehr freundlichem Personal. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Sami(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
unglaublich schönes Hotel
Ein wirklich perfektes Hotel, sind das dritte mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Ein großes Kompliment an Sonar und Mehmet die sich stets um uns gekümmert haben. Echt klasse Jungs.
ilknur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr empfehlenswert
Sehr gepflegt,familienfreundlich,super service,spitze animateur team ,Sehr gepflegte zimmer,minibar Fullservice
14.05. - 12.07.262 ERW
Doris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt für Kurzurlaub
Gigantisch und wie immer Weltklasse und absolut gastfreundlich. Super Lage und perfekte Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Einziger Kritikpunkt das lahme Internet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlen ....unbedingt. ..Ich komme wieder
Es war einfach wunderschön. ..gastfreundlich....kinderlieb...sauber. ....erholsam....und lecker. ..Das Ambiente war sehr ansprechend und so einen poolbereich habe ich noch nie gesehen. ...Allerdings war die Musik etwas zu laut....Auch vom Nachbar hotel...
Payam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolute Erholung
Das Hotel und die Anlage sind absolut zu empfehlen. Wir sind sehr oft in der Türkei und waren bis auf einmal nur in 5 Sterne Hotels. Dieses Hotel ist im Vergleich zu den anderen 5 Sterne Hotels viel besser. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Wir haben unseren Lieblingskellner gefunden, Hasim, der sogar unseren Sohn Spielzeuge geschenkt hat. Das Essen ist Mega lecker! Reichliche Auswahl und super gewürzt! Jeden Abend gibt es shows und die kleinen haben auch…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel. Der Urlauber steht im Vordergrund.
Ein sehr schönes und großräumiges Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hat etwas von 1001 Nacht. Schöne Poolanlage. Exzellent geeignet für einen Hotelurlaub.
Sam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
1A Hotel in Antalya
Das beste Hotel was ich bisher in Antalya hatte und würde ohne weiteres weiterempfehlen und noch mal dort Urlaub machen wollen eventuell noch in diesem Jahr, Royal holiday Palace ich komme wieder
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sind schon zum 4. MAL da und kommen noch Öffter
Große Zimmer, sehr sauber IM GANZEN HOTEL UND DER ANLAGE, tolle Außenanlage mit Pool, viel Grün, Restaurant, "Türkisch Tent", SEHR, SEHR NETTES PERSONAL, egal ob Putzservice, Koch, Kellner, Rezeption, Restaurantchef... WIRKLICH ALLE MENSCHEN VON HERZEN FREUNDLICH, Weinempfehlungen fachkundlich,
Ilhan Aydogan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gutes Hotel was noch Luft nach Oben hat!
Wir sind momentan noch im Hotel und naja ich bin mit meiner Familie etwas geteilter meinung wegen den top bewertungen. Nur einpaar kleinigkeiten.. z.b knapp 3 stunden hat es gedauert bis wir unser Zimmer bekommen haben nach knapp 3 stunden flug, koffer checken hin und her transfer kann man 4 stunden sagen und dann noch 3 stunden auf zimmer warten mit 2 kleinkindern nicht so toll. 3 tage später Kopfschmerzen ab zur rezeption nach einer Kopfschmerztablette gefragt antwort: ich solle doch draussen zur Apotheke:…