Offizielle Hotel Homepage

Jenny(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Sehr schoenes Hotel und das Animationsteam ist super, das Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sauber, schoen und gross.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel
Sehr schöne Anlage, Gastronomie,Bars, sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal ist sehr bemüht um das wohl der Gaeste, Getraenkeauswahl hervorragend, Annimation sehr gut, besonders Zara war stets aktiv. Wir haben es aber sehr bedauert, dass die Gastronomie am Strand, trotz super Wetter geschlossen war. Das Speiseangebot ist von der Basis her gut, aber es wird zuviel auf Vorrat gemacht, so dass das beste Staek eine Schuhsohle wird.
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein absolutes Traumhotel!!
Es ist ein wunderschönes Hotel indem man sich sofort wohlfühlt. Das tolle Personal ist steht's hilfsbereit und sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders das Restaurantteam um Hamdi A. herum ist immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Man fühlt sich immer sehr willkommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder Royal Holiday Palace
Wir kommen in dieses Hotel seit der Eröffnung, sind sehr sehr zufrieden und kommen immer wieder. Service und Essen hervorragend.
Alan & Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Anlage Top, Service im Restaurant sehr gut!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind gepflegt! Reichlich auswahl an Essen und das Personal im Restaurant ist mega freundlich. Danke an Hamdi, Hasim, Mehmet, Erdem und an alle anderen.
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel,Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel! Die Zimmer sind sehr großzügig gehalten. Das Personal ist sehr zuvokommend und freundlich! Das Essen ist sher vielfältig 5*
Stefanie Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel-Palast zum Weiterempfehlen
Das Hotel gleicht einem Palast und ist perfekt für einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel und die Anlage ist sehr groß und weitläufig, der Holzsteg über dem Meer ist bei heißen Temperaturen optimal. Das Holiday Palance können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein Urlaubsziel für Familien, aber auch für Paare ohne Kinder.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub!
Wir waren für 7 Tage im Royal Holiday Palace, das Hotel ist ein echtes 5 Sterne Hotel, Service ausgezeichnet,Zimmer schön u gross, Bedienung sehr aufmerksamm u sehr zuvorkommend besonders möchten wir uns bei Soner Ay und dem gesammten Team für den sehr guten Service bedanken.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Ich habe dieses Hotel bereits im Urlaub negativ bewertet, jedoch hat man nach meiner Bewertung versucht einiges zu ändern. Die Anlage ist schön, die Zimmer sind super groß und das Essen ist toll. Der Service ist leider nicht beeindruckend aber im a la Card Restaurant ist sowohl das Essen als auch der Service toll.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Best Hotel Lara
Ich besuche dieses Hotel bereits zum vierten Mal war immer vollkommen zufrieden Essen gut Service sehr gut Freundlichkeit Zimmerservice hervorragend Großveranstaltung Danke an das hervorragende Personal.