Offizielle Hotel Homepage

Kevser(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel
Alles ist in Ordnung, das Personal ist sehr freundlich, jedoch sind es zu wenige Service Kräfte, die unterwegs sind. Zimmer sind perfekt und auch sauber.
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top!
Ganz toller hotel,gutes essen,sehr toll geignet für kinder shows sind cool sehr sauber sehr grosses looby toole bedinug sehr groose anlagung ❤❤
Nadezda & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super perfekter Servis
Das Hotel ist sehr gut.Das Essen besonders .Der Gala Abend war besser wie letztes Jahr .der Service war gut. BESONDERS EIN GUTES Dankeschön dem Bedienungspersonal . Besonders euren Herrn Hamdi und Team Danke auch an Tatjana und Operratkions Manager Güray
15.05. - 13.07.262 ERW
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tooooop Hotel ❤
Super schöne hotel,klasse SERVICE,ZIMMER,ESSEN,UND ANIMATINTEAM SUPERRRRR... Einfach Super,5 sterne sind zu wenig für dieses Hotel 10 sterne von mir kann ich jedem nur empfehlen.... Super anlage,super urlaub
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne hotel
Eine sehr schöne Lage, sehr gutes essen segr freundlich personal, kelner ali vo haupt Restaurant super. Alles is sehr hilfsbereiter. Fünf sterne und plus
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles wie immer sehr gut
Wir waren jetzt zum siebenten Mal im Royal Holiday palace und sind wie immer sehr zufrieden. Der Service war top, das Essen war super. Alle haben sich hervorragend um uns gekümmert. Auch im Winter ist dieses Hotel eine Reise wert. Besonders freundlich und zuvorkommend waren Hamdi und Ay vom Servive. Das Hotel ist volle sechs Sterne wert. Zu erwähnen ist noch, dass die Außen Aktivitäten so richtig erst im April starten. Aber einige Attraktionen sind bereits im März geöffnet. Wir kommen wieder!
Meliha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sensationell.
Das Hotel ist sehr schön kann ich nur empfehlen Für Gross und klein ist Alles vorhanden.Die Animation ist super Das Essen ist sehr lecker für jeden ist was dabei. Das Personal ist sehr freundlich
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
traumhafte Entspannung
Top Hotel. Sehr emphfelenswert. Es fehlt an nichts. Alle Wünsche werden erfüllt. Tolles Freizeitangebot. Für jeden ist was dabei
Seriye(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Silvester
Wir sind seit 4 tagen hier,essen super,zimmer sind sehr schön,silvester sehr super und so viel spass.Super urlaub,super Anlage.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das erste Mal und top zufrieden
Sehr angenehmes Ambiente, nettes Personal, super Service, gute Betreuung der guest relations, tolles Animationsteam