Das Hotel ist super sehr luxuriöse ich kann es nur emfehlen super animation sehr nette personal vorallem ismail ist sehr besonders er hat uns gut unterhalten ich sage Danke
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gefällt uns sehr gut Kommen immer wieder gern hier
Wunderbar das Hotel kommen immer wieder hier her .Zuvorkommende Mitarbeiter super Lage tolles Essen Dankeschön.Vor allem das Restorant Personal und Restorantchef Hamdi Bis nächste mal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Stimmung, freundlichste Personal im ein Hotel
Bestes Hotel von Lara.
Den Animation team is Kirsche auf Torte.
Ich wirde ni 2 Mal nar den selbe Hotel gehen, aber nach diesen Hotel erleben su haben gehe ich nirgent wo anderes.
Danke für Lina für al ihren Hilfe. Wir wirden das ni vergessen :)
Vorwiegend gut, daher werden wir das Hotel weitere
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und waren vom Hotel als solches wieder begeistert.
Super-zimmer, sauber und grosszügig. Wunderschöne Lobby, nettes und zuvorkommendes Personal.
Nach meinem ersten Aufenthalt nun das zweite mal hier in diesem super Hotel und bin froh wieder hier zu sein. Die Mitarbeiter lesen alle Wünsche von den Lippen ab einfach nur Traumhaft.
Wir kommen in dieses Hotel seit seiner Eröffnung und haben es noch nie bereut. Das ganze Personal mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist wie unsere Familie geworden. Wir können es immer nur weiterempfehlen.