Hotel ist super!
Ausstatung, essen, gastfreudlichkeit dem Personal alles SUPER! Wir sind sehr, sehr zufrieden sind und unbedingt kommen wieder!!! Schef von restourant und kollegen zeigen immer hohe Qwalitet.
Ein sehr grosses und fantastisches hotel. Sehr nettes und freundliches Animationsteam besonders Zara, Charlie, Olcay und Angelika. Sehr gutes essen und ein sehr vielfälltiges Abendprogramm.
Auch wenn mal keine animation ist macht der aufenthalt hier spass und man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.
Es ist immer einen besuch werd!
Einfach ein Super Hotel ich kann es nur empfehlen für Kinder ein Paradies meine 2 Töchter waren so glücklich gewesen wollten heute gar nicht abreisen mein Mann auch nicht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub
Die Anlage ist sehr groß aber schön und kompakt . Die Zimmer sind sauber , das Personal ist nett und hilfsbereit. Das essen ist auswahlreich und lecker. Es ist unser dritter Urlaub in diesem Hotel, freuen uns jedesmal auf ein neues . Kann es nur empfehlen , wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!
Ich habe mich wie zuhause gefühlt,sehr sauber,Persomal einzig artig,Essen sehr gut,die Anlage ist super,ich empfehle es weiter Mann muss dieses Hotel erleben.