Offizielle Hotel Homepage

Serdar (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Alles Tip Top. Super Strand. Essen schmeckt auch sehr gut. Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet. Würde nur weiterempfehlen
Vladimir & Irina(61-65)Deutschland
Ein Traum Hotel!
Hotel ist super! Ausstatung, essen, gastfreudlichkeit dem Personal alles SUPER! Wir sind sehr, sehr zufrieden sind und unbedingt kommen wieder!!! Schef von restourant und kollegen zeigen immer hohe Qwalitet.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schönes Urlaubserlebniss
Ein sehr grosses und fantastisches hotel. Sehr nettes und freundliches Animationsteam besonders Zara, Charlie, Olcay und Angelika. Sehr gutes essen und ein sehr vielfälltiges Abendprogramm. Auch wenn mal keine animation ist macht der aufenthalt hier spass und man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Es ist immer einen besuch werd!
14.05. - 12.07.262 ERW
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Geniales Hotel immer wieder!
Einfach ein Super Hotel ich kann es nur empfehlen für Kinder ein Paradies meine 2 Töchter waren so glücklich gewesen wollten heute gar nicht abreisen mein Mann auch nicht
Thuy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Anlage. Der Service war 1a besonders der Restaurantkellner Ali war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder...
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Sauber,gutes Essen,sehr nettes Personal.kommem gerne wieder und werden es auch weiter empfehlen .waren wünsch los glücklich👍
Sadettin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub
Die Anlage ist sehr groß aber schön und kompakt . Die Zimmer sind sauber , das Personal ist nett und hilfsbereit. Das essen ist auswahlreich und lecker. Es ist unser dritter Urlaub in diesem Hotel, freuen uns jedesmal auf ein neues . Kann es nur empfehlen , wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!
Murat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wieder da wieder Top
Unbeschreiblich man kann es nur leben . Der hier noch nicht da war kann es auch nicht reaisieren.Super tolles Hotel. Komme immer wieder gern.
Alex(26-30)Deutschland
Riesen Familienhotel - Preis Leistung stimmt
Schöne Zimmer, Hotel ist für viele Menschen ausgelegt, tolle Poolanlage, tolle Sportangebote, essen in den Restaurants ausgesprochen gut
Kerim(46-50)Deutschland
ich finde sehr gut
Ich habe mich wie zuhause gefühlt,sehr sauber,Persomal einzig artig,Essen sehr gut,die Anlage ist super,ich empfehle es weiter Mann muss dieses Hotel erleben.