Dieses Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist in wenigen Minuten vom Flughafen Antalya zu erreichen.
Es ist geeignet für Familien, Paare und Singles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Anlage in Antalya
Top hotel , essen ist vielfältig und sehr sehr lecker. Die Kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sind sehr Sauber. Beste Anlage in Lara bzw. Kundu. An Die Mitarbeiter cicek, caner,soner und nuray vielen lieben Dank für alles. Besonders Nuray und Soner sind soooo lieb , zuvorkommend und Top Mitarbeiter.Danke für alles. Wir kommen wieder.
Wir finden das Hotel perfekt mit dem Personal: Herr Murat Karakus , Soner Ay, Restorant Chef Hamdi , Essen, Zimmer, Strand, Pool, Sauberkeit, Freundlichkeit und naechtes mal sind wir wieder hier
Schohnes hotel gutes essen service personel sehr frudlich restaurantchef Hamdi serh frundlich und immer lachen und Soner Ay guten gibt serh service wie kom balt wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super schönes Hotel
Sehr freundliches Hotel super Personal essen sehr gut.Kurz und bündig hammer Hotel.Kann ıch jeden Empfehlen. Vorallem für Sauna und Dampfbad lieb haber sehr zur Empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles so, wie es sein sollte! Danke!
Hotel Royal Holiday Palace *****
Ein sehr gastfreundliches, sauberes in jeder Hinsicht vielfältiges Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet , immer sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Das Animations-Team ist hervorragend. Empfehlenswert !!!