Offizielle Hotel Homepage

Tugba (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaubsbewertung Royal Holiday Palace
Das Hotel ist im ganzen ein gutes Hotel. Man kann sehr gut als Familie oder alleine reisen. Die Zimmern sind noch mit einem alten Teppich und müssten renoviert werden. Von den Animateuren fand ich persönlich : Miray und Görkem ganz toll. Am Pool hatte man immer was zu essen und trinken. Grosser Dank an den Pool Kellner Ahmet.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential im Essen
Saubere gepflegte Anlage mit Verbesserungspotential. Sehr freundliches Personal, schöner Garten, toller Strand!
Werner RDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das ist sehr schönes Hotel auch für Winterurlaub
Ich bin hier als Stammgast gewesen. Ich fühle mich hier ganz wohl. Der Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer da für die Gäste. Ich komme wieder auf jeden Fall.
14.05. - 12.07.262 ERW
Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin einfach mit allem sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, sehr nette Personal, beste Kellner Soner, immer Aufmerksam, sehr gutes Essen, vielseitige Auswahl
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich hatte einen tollen Urlaub mit freundlichem Animationsteam.
Alles super, haben den Urlaub sehr genossen. Das Animateur Team alles super nett. Essen gab es jeden Tag genug Auswahl.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien! Sehr nettes Personal. Vielfältiges Essensangebot. Sehr gepflegte Anlage mit sehr sauberen Zimmern. Schöne zentrale Lage mit kurzer Anfahrt vom Flughafen.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholungstäter
Dieses Hotel hat seinen eigenen Flair. Man kann tolle Fotos machen in der gepflegten Anlage... Deswegen kommen wir immer gerne wieder hierher zurück. Besonders gefällt uns der zuvorkommende Service - Abends war Murat unser Kellner.
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel guter Service wir kommen wieder
Großes Hotel was aussieht wie ein Palast. Macht von außen wie innen was her Netter Empfang so kann der Urlaub beginnen Waren begeistert
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und hervorragendem Service – absolut empfehlenswert. Einziger Nachteil ist die Stabilität der Internetverbindung außerhalb dem Hotel.
Gut für die Kinder (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung und Spaß
Sehr freundliches Personal. Vom ersten Moment an bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist rund um die Uhr erreichbar, falls man Hilfe benötigt. Die Kellner sind sehr schnell , Herr Ali und Herr Musa sind Top. Der Kinderclub und das Animationsteam machen ihre Arbeit sehr gut. Die Pools sind sauber und ordentlich. Das Essen ist gut. Das Hotel ist hervorragend organisiert. Ich kann das Hotel nur empfehlen.