Super schönes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Sauberes freundliches und nettes hotel! Alles super! Service perfekt Essen sehr gut und reihhaltig.
Sehr freundliches Personal super gutes Essen alles sehr sauber Aussenanlagen gepflegt und für Kinder ein Paradies Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal ,wahnsinns poolanlage und das hotel ist sehr sauber.Die zimmer sind gross und man hat alles um sich wohlzufühlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes hotel
Sehr schöne lage . Nicht weit von flughafen . Direkt am steand . Kinderfreundlich . Sind dieses jahr schon das zweite mal hier . Und kommen gern wieder . Vielen dank an hamdi mehmet aşkin charlie soner gülsüm . War echt super mit euch
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel in Lara
Vor zwei Monaten schon einmal hier gewesen und sind immer noch super zufrieden.mÜder Service ist sehr gut und die Animation ist stets bemüht und super drauf. ZImmer sind sehr sauber und die Poolanlage mega. Bestes Hotel in Lara
Anlage sehr gut und gepflegt. Personalsehr freundlich und aufmerksam. Könnte nicht besser sein. Essen bestens. Alles sehr sauber. Wir kommen sicher wieder....restourant personel topppo
Hotel macht einen guten Eindruck
. Restaurant ist sehr gut. Man muss sich manchmal lange anstellen. Wäre besser wenn das Essen so aufgeteilt würde dass 2 Gruppen eingeteilt würden müssten nicht so viele Leute gleichzeitig anstehen. Service und Personal sehr Aufmerksam und freundlich. Hamdi hat immer eine gute Lösung für die Platzauswahl. Jeder Wunsch wird erfüllt. Am Strand kommt sofort Hilfe wenn eine Liege gewünscht wird.Bin praktisch sehr zufrieden.
Wir sind gerade im Hotel und für uns ist alles perfekt
vom Zimmer über das Essen bis hin zum Service sei es am Pool oder in den zahlreichen Bars oder beim Essen passt alles. Alle sind freundlich und hilfsbereit