Sehr schon freunlich und Sauber kellner sehr freundlich und hilfsbereit ...gutes Essen Saubere Schwimmbad und schon gross ...damfbad und Sauna alles ok
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel in Antalya
Sehr gutes Hotel mit dem besten Personal das ich bis jetzt kennenlernen durfte. Vor allem Nuray aus der Lobby Bar und Caner aus dem Essensbereich sind besonders hervorzuheben.
Hotel und Service ist sehr sehr gut sehr freundlich hier fehlt es an nichts einfach 100% weiterzuempfehlen Essen Trinken überragend Bedienungen sehr aufmerksam Lage überragend Angebot super Anlage sauber und perfekt einfach wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Emphelenswert
Ein schönes Hotel vor allem die Poolanlage. Es gibt viele kompetente und freundliche Mitarbeiter einer davon Ali Gurcu. Die Zimmer auch sauber und ganz gut soweit nur renovierungsbedürftig meiner Meinung nach.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschönes Hotel
Die anlage ist sehr schön und sehr saubeR. Angebote an sportlichen aktivitäten waren super und haben wir gerne genutzt. Das essen war sehr gut, es wurde regelmässig augefüllt. Wir sind sehr zufrieden, tolle poollandschaft. Sehr freundliches umd aufmerksames personal