Offizielle Hotel Homepage

Gul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Urlaub
Sehr schon freunlich und Sauber kellner sehr freundlich und hilfsbereit ...gutes Essen Saubere Schwimmbad und schon gross ...damfbad und Sauna alles ok
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel in Antalya
Sehr gutes Hotel mit dem besten Personal das ich bis jetzt kennenlernen durfte. Vor allem Nuray aus der Lobby Bar und Caner aus dem Essensbereich sind besonders hervorzuheben.
Bernhard und Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tophotel.Top Restourant Personel
Hotel und Service ist sehr sehr gut sehr freundlich hier fehlt es an nichts einfach 100% weiterzuempfehlen Essen Trinken überragend Bedienungen sehr aufmerksam Lage überragend Angebot super Anlage sauber und perfekt einfach wir kommen wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlendswertes Hotel
Im Vergleich zu den hotels in der umgebung mit abstand bestes service. die mitarbeiter sind alle zuvorkommend und nett.
Sinan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Erholsamer Urlaub Sehr guter Service Sehr sauber Anlage Zimmer Strand wunderschön Es lohnt sich definitiv hier Urlaub zu machen
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Emphelenswert
Ein schönes Hotel vor allem die Poolanlage. Es gibt viele kompetente und freundliche Mitarbeiter einer davon Ali Gurcu. Die Zimmer auch sauber und ganz gut soweit nur renovierungsbedürftig meiner Meinung nach.
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles top von a bis z
Top Hotel wir waren 1xWoche Ende Juni , mit unsere Kindern da. Alles perfekt super Anlage. Best Personal Ismail Ertürk und Medine.
lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschönes Hotel
Die anlage ist sehr schön und sehr saubeR. Angebote an sportlichen aktivitäten waren super und haben wir gerne genutzt. Das essen war sehr gut, es wurde regelmässig augefüllt. Wir sind sehr zufrieden, tolle poollandschaft. Sehr freundliches umd aufmerksames personal
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Urlaub !!
Gutes und familienfreundliches hotel. Tolles animationsteam. Würd nochmal kommen. Toller urlaub, super Anlage, freundlich personal
Elisa & Familie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Groß und Klein
Tolles Famılıenhotel mıt vıel Freızeıtmöglıchkeıten Leckeren Essen und guter Strandnaehe Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wıeder