Offizielle Hotel Homepage

Richard(66-70)Deutschland
Ein richtiger Palast
Wir waren schon viermal in der Tuerkei in 6 verschiedenen Hotels und koennen sagen, dass Royal Holiday Palace ein richtiger Palast mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal ist. Es koennte nicht besser sein.
Eva und Jenifer(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel bei schönem Wetter
Hotel ist sehr schön und gross sauber essen ist sehr gut service personal ist sehr freundlich nett und restaurant chef Aksoydan ist auch sehr freunlich coctail sind sehr lecker service mit rollschuhen ist sehr gut wir kommen wieder gerne hier
Harri(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel zur Weiterempfehlung.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer auffallend ansprechenden Architektur. Schon der Eingagsbereich ist großzügig und wunderbar gestaltet. Der Lobbybereich lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Kurz gesagt, das Hotel lässt keine Wünsche offen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Doğan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel zum erholen
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter und super Essen. Kann man nix falsch machen. Der Strand ist auch schön und sauber. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in dem wirklich alles passt. Netter Empfang, freundlicher Service in allen Bereichen, schöne große Zimmer die sofort zur Verfügung standen, fabelhaftes Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Wir komme auf alle Fälle nächstes Jahr wieder....
Tallel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beste Animation
Ohne das animations team, besonders Hercules & charlie und karim , ist das hotel nur halb so gut. Im grossen und ganzen tolle anlage gutes essen und vorallem top stimmung
Guenter(61-65)Deutschland
Super Preis/Leistungs Verhältnis
Super Preis/Leistungs Verhältnis Die Gartenanlage und die Pool-Landschaft sind wirklich einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme zuvorkommend und freundlich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Strandurlaub in Antalya Nähe, sehr zu empfe
Direkte Strandlage, sehr freundliches aufmerksames Personal, super Essen, alles in allem ein perfekter Urlaub. :-)
Joachım(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr empfehlenswert wır kommen wıeder
Hotel ıst sauber. Eın angenehmer Aufenthalt. Personal sehr hılfsbereıt. Ruhıg gelegen. Sehr schöne Aussıcht aufs Meer.
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub! Nur empfehlenswert!
Das Hotel kann ich jedem empfehlen! Service, Essen, Unterkünfte, Animation und und... Es wird sich sofort um die Hotelgäste gekümmert, selbst wenn man alleine anreist, dank des top Teams hier hat man immer Gesellschaft!