Offizielle Hotel Homepage

susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
wunderschöner Urlaub, alles was das Herz begehrt
Erste Mal im Holiday Palace in Lara, super tolle weitläufige gepflegte Anlagemut herborragendem Service.Animation ist top und alle sehr sehr nett. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen 👍👍👍
Osman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach nur super!
Ich bin das 13 mal bei royal holiday palace umd es ist wieder alles wie gewoht supper...familierische atmosphere besonders die kellner und die Gästebetreuung kübra die sich um das wohlfühlen des Gastes kümmert einfach nur top alles
B8(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen!!
Ich finde es nur Schade, dass man das Hotel am 06.01.2018 bis zum 15.03.2018 schließen will! Man sollte es sich nochmals überdenken, ob man die Stammgäste und neue Gäste einfach übergehen kann. Schließlich liegt das Hotel RHP in erster Reihe und sollte geöffnet bleiben! Es hängt sehr viel daran, dass man sein Stammpersonal auch behält! Welches Personal bleibt, wenn für 2 Monate ohne Lohn zu Hause bleiben soll! Daran sieht man wieder, wie Hotelbesitzer nur noch mehr Profit herausholen wollen! Denkt mal daran, ohne…
14.05. - 12.07.262 ERW
Alihan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
das ist der besste hotel, wo wir waren.
Sehr schön sauber, personal sehr nett, animation ist auch nehr nett und lustig, nicht aufdrändig und unterhatsam. Essen ist auch schmeckt alles sehr gut. Zimmerservice auch sehr gut. Wir hatten sehr gute Zeit.
C Seidel (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser geht es nicht.
Super Hotel mit hervorragendem Service. Wir waren 3 Wochen in diesem wunderschönen Hotel.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und schnell.Besonderen Dank geht an die Gästebetreuerin Frau Tatyana Kozachenko,die mir hilfreich zur Seite stand als mein Mann für kurze Zeit ins Krankenhaus mußte. Vielen Dank auch an die Kellnerin Frau Zehra Odaci und den Kellner Herrn Serhat Cetin ,die uns fast jeden Tag sehr gut bedient haben. Das Essen ist sehr vielfältig und liebevoll angerichtet, es gibt alles was das Herz…
Annette (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in einem Top Hotel
Ein super Hotel Eine riesen Auswahl an Essen für jeden ist was dabei Sehr saubere Zimmer und nettes Personal Hier kann man sich voll und ganz Verwöhnen lassen Vielen Dank an das Animationsteam ...Ihr seit super
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Eınfach Traumhaft dıe Achıtektur vom Hotel ganz zu schweıgen vom Pool . Servıce kraefte super Nett und Ideenreıch. Gaestebetreuung Fachlıch. Kleıner Krıtıkpunkt beı der Anımatıon sollte mehr geboten werden, auch für Aeltere Urlauber Bogenschıessen oder Luftgewehr.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Erfahrung und die Reise wert
Sehr gepflegtes Hotel mit großer Anlage und aufmerksamen Personal. Ein großen Dank an das Resturant Personal die uns gut unterhalten und verpflegt haben.
Angela(36-40)Deutschland
Shöner Urlaub
Alles in allem ,sehr gut! Das ganze Personal ist sehr freundlich Alles sehr sauber und gepflegt,viel grün,reichlich liegen an den Pools und am Strand. Wir werden auf jeden fall nochmal wieder kommen,es hat uns sehr gut gefallen !
Tuncay (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hervorragend Sehr Sauber Personal sehr aufmerksam
Also ich muss sagen es ist hervorragend das ist ne super die Keller sind super vor allen der Kellner Memet ich gebe Ihnen zehn Sterne es war ein perfekter Urlaub