Das Hotel ist traumhaft!
Die Anlage ist sehr weitläufig, gut gepflegt und sauber.
Das Essen schmeckt sehr lecker, ist abwechslungsreich und somit ist für jeden etwas dabei.
Der Service der Mitarbeiter ist super, sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Hamdi liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab!
Immer wieder gerne :)
Ein tolles Hotel - es war ein perfekter Urlaub. Die Zimmer sind wirklich großzügig und werden perfekt gereinigt. Der Service ist perfekt, ob im Lokal oder am Pool. Lobenswert ist zu erwähnen, dass es im Restaurant einen Erwachsenenbereich gibt, wo man wirklich ruhig und entspannt das Essen und Ambiente genießen kann. Nun komme ich auch zum einzigen kleinen Manko im Bereich des Büfetts. Leider war das Essen an den Grillstationen oft nur mehr lauwarm. Meines Erachtens wurde zu früh, zu viel zubereitet und die…
Unser 15.Urlaub in unserem "2.Zuhause". Mehr muss man dazu eigentlich nicht sagen. Für uns ist das RHP einfach das beste Hotel das es gibt. Schöne Zimmer, super Essen und das freundlichste Personal welches ich je erlebt habe. Auch wenn viel los ist immer schnell zur Stelle. Die gesamte Personal ist unglaublich aufmerksam und leistet perfekte Arbeit. Kompliment!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr weiterzuempfehlen des Hotel
Wir sind zum ersten mal in diesem hotel und es hat uns sehr sehr gut gefallen. Ein sehr modernes, grosses Hotel in der viel Wert auf die Sauberkeit gelrgt wird. Des weiteren war uns wichtig das es nicht weit vom Flughfafen entfernt ist.
Kann ich definitiv weiterempfehlen, ich werde nochmal hier her kommen
Top Anlage, super Personal, perfekte Restourant Team!
Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir mit allem sehr zufrieden.
Sehr Empfehlenswert für Familien und Junge ist alles dabei!
Tolles Essen. Immer etwas anderes dabei.
Tolle Lage alles sehr geplegt. Tolle Angebote für Kinder.
Wir kommen immer wieder gerne.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das einen tollen Urlaub bietet.
Das Publikum ist bunt gemischt. Zielgruppe sind vor allem jüngere Leute und Familien.
Besonders Highlight ist das Essen und der wirklich tolle Pool mit den Rutschen.
Toller Urlaub, tolle Leute Animationsteam sehr gut und wie freundlich,Das Essen ist sehr gut und lecker.Die Zimmer sind geräumig und schön, ich komme wieder
🌟🌟🌟🌟🌟