Offizielle Hotel Homepage

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel !
Super schoenes hotel mit wohlfuehlcharakter. Sonur AY und Orcun GuNGor leisten den besten service und sind seit drei jahren immer fuer alle wuensche offen. Sind sehr hilfsbereit und immer mit einem laecheln unterwegs. Sie scheinen ihre arbeit wirklich zu lieben.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel
Wunderschöne Anlage, Personal sehr nett und stets hilfsbereit. Die Pool Anlage ist sehr groß jeden Tag gibt es verschiedenen Aktivitäten im Pool unter anderem auch Schaumparty‘s Spezielles Dankeschön an die Kellner die uns jeden Tag bedient haben Hamdi Mehmet und Olcay Hasan Cebrail
Jan van Dijke(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, top Service, empfehlenswert!
Unsere urlaub was sehr schon. Das hotel, essen, die zimmer, alles hat uns sehr gut gefallen und sind sicher folgenes jahre wieder in Royal Holiday Palace fur unsere urlaub.
14.05. - 12.07.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klasse Hotel
Zimmer sehr schön und gross.Sehr viel und grosse essens Auswahl.Toller Pool und Gartenanlage. Freundliches Personal.
Harry(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser fünfter Urlaub
Die Hotelanlage ist super. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit egal ob Putzfrau oder Kellner. Essen ist sehr lecker und vielfaeltig. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ein traumhaft schönen Urlaub gehabt. Animationsteam und Shows waren Spitze. Nette Leute kennen gelernt. Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Bester Kellner war für uns Mesut. Einzigen Kritikpunkt haben wir bei den Preisen vom Spa und im Photoshop sollte dringend was von Hotelseite unternommen werden. Das ist pure Abzocke! Trotzdem konnten wir einen wunderschönen Urlaub verbringen.... bis nächstes Jahr!
Deniz und Sandra(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein super tolles ferien!
In diesem hotel ist alles super toll, das Personal ist sehr friendlich und hilft sehr gerne. Das Essen ist hohe qualitat und die Getranke auch fabelhaft. Die Zimmer sind sehr gross und wurden gut sauber gemacht. Die Anlage ist sehr schon und auch sehr sauber. Wir wurden dieses Hotel empfehlen mit ganzem Herz.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel
Zimmer sehr gut,personal super freundlich,animation sehr sehr gut,essen sehr grosse auswahl ich komme wieder,❤❤❤❤
İlyas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotelanlage . Wır Buchen wıeder . Danke .
Hotelanlage sehr modern und alles hochwertıg. Der Pool ıst rıesengross und wenn man schwımmt dann hat man sehr vıel Platz . Personal hervorragend und überaus ungewöhnlıch freundlıch .
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angemnehmes Hotel, kann man nur weiterempfehle
Sehr angenehmes personal. saubere zimmer. die letzten tage war das abendessen nicht besonders auswahlreich. Abendprogramm war nicht besonders gut. Animationsteam war super