Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel
Zimmer sehr gut,personal super freundlich,animation sehr sehr gut,essen sehr grosse auswahl ich komme wieder,❤❤❤❤
İlyas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotelanlage . Wır Buchen wıeder . Danke .
Hotelanlage sehr modern und alles hochwertıg. Der Pool ıst rıesengross und wenn man schwımmt dann hat man sehr vıel Platz . Personal hervorragend und überaus ungewöhnlıch freundlıch .
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angemnehmes Hotel, kann man nur weiterempfehle
Sehr angenehmes personal. saubere zimmer. die letzten tage war das abendessen nicht besonders auswahlreich. Abendprogramm war nicht besonders gut. Animationsteam war super
15.05. - 13.07.262 ERW
Cirak Orhan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top restorant
Ich winde dise Hotel holiday Royal Palast ser sauber und ordentlich der bersonal ist sehr freundlich Strand sehr gefilegt . Wir kommen wieder und danke für alles .........Danke an Hamdi,Soner,Mehmet und zehra:-)
Volkan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Sehr aufmerksames Personal, allgemeın sehr sauber, Essen war sehr feın und vıelfaeltıg. Spassreıche Anımatoren ( Charlie und Hercules)
Sanjai(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Too Hotel!
Einfach klasse! Egal ob Frühstück, Mittag, Abend oder Snack! Für mich war das Angebot an der Snackbar wirklich erstaunlich, Burger wurden direkt frisch gebraten, es gab immer frische Sandwiches, Salate, Obstsalat und vieles mehr, sehr lecker! Der Service auf der gesamten Anlage war hervorragend! Es waren alle sehr nett und freundlich, Sehr rascher Transfer vom Flughafen zum Hotel, mit Privattransfer ca. 15 bis 20 Minuten. Trotzdem kein störender Fluglärm. Aufmerksamkeit herausstachen, zum Beispiel der nette Chef…
B8(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Zimmer sind groß und gemütlich. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Hygiene und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben! Bedienung sind sehr Freundlich und man bekommt sofort seine Bestellung. Das Essen ist sehr gut, große Auswahl und sehr schmackhaft! Die Außenanlage wie Garten , Pool und Strand sind sehr gepflegt. Die Animation ist eine Wucht, tolle Unterhaltung und die Shows sind die besten in ganz Lara! Wir kommen wieder!!!
Nuri(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragend, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist perfekt ausgestattet, das Zimmer war sehr sehr sauber. Die Mitarbeiter sind äußert gastfreundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr gut aufgeteilt. Unsere Kinder hatten hier auch sehr viel Spaß. Das Essen schmeckt auch sehr gut und die Auswahl ist extrem groß, verhungern ist hier unmöglich.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Strandhotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sehr schöne Poollandschaft und ein tolles Animationsprogramm für die ganze Familie. Sehr nette, schnelle und zuvorkommende Kellner (Aksoydan,Hasim und Musa).
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Hotel super und die Leute sind sehr nett. Zimmer sehr sauber. Der Service ist hervorragend und schnell. Jeder Wunsch wird erfüllt. Herr Hamdi und Herr Askinsind sehr nett und freundlich. Auf Wunsch kann man die Pavillon am Strand mit Buttler mieten für den ganzen Tag.