Hotel ist für jedes Alter ansprechend und für jeden etwas dabei. Egal ob Familie, Paar oder Singele.
Service, Bedienung , Animation, Küche
( ein Traum von Essen und sehr abwechslungsreich ) hervorragend . Sie sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit .
Sehr bedanken möchten wir uns bei
Herrn Beytullah ASLAN und
Herrn Hamdi AKSOYDAN
und dem gedämmten Royal Personal.
Wir sind zum 2 Mal hier und sind wieder mal sehr zufrieden. Die anbiente vom Hotel, genauso das Essen sind Top. Das animationsteam bekommt ein extra plus von mir.. sie sind alle sehr herzlich, man wird bei allen Spielen mit einbezogen und sie machen wirklich eine tolle Stimmung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Service!
Personal sehr zuvorkommend und nett.
Wunderschöne Anlage mit tollen Pools und einem schönen eigenen Strand!Die Lage am breiten Sand/Kiesstrand wunderschön, die weitere Umgebung haben wir zu wenig erkundet um sie bewerten zu können. Vom Reiseveranstalter wurden einige Ausflüge angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben.Aufmerksamkeit herausstachen, zum Beispiel der nette Kellner beim Abendessen auf der Terrasse, der schon beim 2. Abendessen unsere bevorzugten Getränke wusste. Danke Hamdi und selahattin super…
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel und immer wieder eine Reise wert. Wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause und werden vom gesamten Personal immer sehr zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt; der Garten ist großartig. Im Restaurantbereich erfüllt das Team um Hamdi Aksoydan einem jeden erdenklichen Wunsch und lässt den Gast sich als König fühlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abzocke mit Check out time
Das Hotel ist sehr schön aber die Mitarbeiter an der Rezeption sind unverschämt und respektlos. Das Hotel klärt einen über nichts auf und zockt die Leute ab.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung Pur
Den Vorstellungen entsprechend angenehm überrascht!Zimmer sehr Grosszügig , essen ist auch gut , freundlches Personal, bester kellner Soneray im ganzen Hotel , Zara ist Weltkkasse
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir lieben das Royal Holiday!!!!!!
Zum 2. x im Royal Holiday gewesen und wieder voll begeistert nach Hause geflogen.
Service spitzenmäßig und bei dem ein oder anderen Trinkgeld, läuft alles beinahe ohne Worte.
Auch beim Essen kann ich mich nicht beklagen. Immer eine riesen Auswahl von allem und jeden (hab 6kg zugenommen :D ).
Strand und Pool haben keine Wünsche offen gelassen und auch die Animation war wie gewohnt spitze (sowohl für uns Erwachsene als auch für unsere Kinder (dabei noch einen riesen Dank an Seda und Vika vom Mini- Club!).
Habe mir…
Wir waren jetzt schon das 3. Mal in dem Hotel. Normalerweise machen wir das nicht, aber hier fühlen wir uns puddelwohl und total verwöhnt. Da unsere Begeisterung so groß ist, fahren wir immer mit jemandem anderen aus der Familie und alle waren bisher total überzeugt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert, auf jeden Fall wieder
Wir waren im September!, Ende, im vergleich zum anderen Hotels seehr uberrascht,bis etzt wir waren immer in Side gewesen.Servis im Hotel ist sehr Super alle sehr hilfsbereit und Freundlich.Strad ist gut umgebung auch.Wir konnten nur empfelen fur die andere.