Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
arbeits urlaub 2019 bomben urlaub
Halllo
sehr schöne anlage Sehr gutes essen alles perfeckt kommen jedes jahr mit der arbeitstelle 35 personnen uns es gefällt uns alles und werden im jahr 2020 wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Waren das 4.Mal im hotel und es hat nichts von seiner Klasse verloren.
Wir fühlten uns wieder wie Zuhause.
Da dies Hotel Ende Februar noch zu hatte waren wir 6 Tage im Seginus und sind dann für die restlichen 8 Tage in unser Lieblingshotel umgezogen.
Wieder einmal Traumhaft.
Animationsteam und Kellner und Kellnerinnen sind schon zu Freunden geworden.
Wir waren anfang november da .
Waren sehr zufrieden und werden auf jedenfall nochmal kommen.
Das einnzige was uns genervt hat ich habe aus deutschland gebucht und mein mann kam aus der türkei für ihn mussten wir doppelt bezahlen das finde ich nicht in ordnung.
Wir sind das zweite Mal in diesem tollen Hotel. Wir möchten uns für einen wunderbaren Aufenthalt bedanken! Wir waren wie immer sehr zufrieden.....Das beste Hotel mit dem besten Service in Antalya Lara. Insbesonderen Dank an die Mitarbeiter im Restaurant: Hamdi Aksoydan, Beytullah Aslan and Musa Ünal Danke!
Anfang März habe ich nach etwas Entspannung an der Sonne gesucht.
Kriterien für mich waren:
- Sonne
- Sport (Fitnessraum)
- gutes Essen
- schönes Zimmer und Ausblick
- WLAN
- guter Service
- Wellness
Nach einer Suche auf Holidaycheck bin ich auf das Hotel Royal Holiday Palace gestoßen und habe es gebucht.
Ich muss sagen ich bin mehr als beeindruckt.
Das Essen war stets Abwechslungsreich und sehr gut. So viel verschiedene Gerichte zu einer Mahlzeit habe ich in keinem anderen Hotel erlebt.
Das Zimmer war…