Das beste Hotel in Lara!
Das war ein sehr guter erholsamer Urlaub. Wir waren insgesamt 6 Tage Ende November hier, hatten zwei Tage Regen, und die restlichen Tage Sonne und über 24 Grad warm.
Das Service Personal und Animationsteam sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer, Schwimmbad- und Saunabereich sind sehr sauber.
Der Lobbybereich ist geschmacksvoll eingerichtet und es gibt eine große schöne Sommerterrasse. Die Außenanlage ist sehr groß und gepflegt. Der Pool ist ebenfalls sehr groß.
Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sehr zufrieden
Perfekt vom Personal bis zum Essen und zimmerreinigung, sofort wieder
auch für jene Personen geeignet welche intoleranten haben auch für Jugendliche sehr geeignet super tolle discotime am Freitag,gut gelegen zum einkaufen
Alle Mitarbeiter sind sehr motiwiert und freundlich! Herr Recep ist die beste Mitarbeiter! Für Essen kann mann nur sagen beste, Sauberkeit und Zimmerservice ist auch sehr gut! Viel Erfolg!
Normalerweise sind wir Stammgaeste der Delphin Kette und haben uns zum ersten Mal für das Royal Holiday Palace entschieden. Können sicher sagen, das das Hotel über unseren Erwartungen ist. Super Service und Essen, sehr freundliches Personal. Alles ist auf sehr hohem Niveau.