Offizielle Hotel Homepage

Orkan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekt
Sehr gutes hoch qualitatives familienfreundliches Hotel. Würde es jedem weiterempfehlen. Preis lLeistung perfekt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholugsuhrlaub da lange krank ruhigesHotel
Super Hotel,Zimmer sehr schön undGroß das Essen sehr lecker ,Repzeption freundlich Beanstsndungen wurden sofort behoben der Welnisbereich und die Masüre sehr gut die Bedienung und die Animatüre sehr gut und immer sehr freunlich wir kommen wieder.
Mehmet und Meryem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Die HoTel Anlage ist sehr groß. Sehr freundliches Team. Tolles Abend Programm. Immer wieder gerne. Essen schmeckt sehr gut Service Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit.
15.05. - 13.07.262 ERW
Joerg Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
9 Tage herrlicher Frühling,
Sehr schöne, gepflegte Anlage, Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles gut. Das Personal ist super eingespielt. Gästebetreuung setzt die kleinen Wünsche sofort um.
Marjan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Palast
Sehr schönes Hotel und freundliche Kellner aber das Essen war nicht dem Preis entsprechend. Oftmals waren die Früchte nicht frisch.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, für Familien bestens geeignet
Ein tolles Hotel, tolles Personal, tolle Aufteilung von Restaurants, Pools, Kinderunterhaltung etc. Strand sehr schön, wenn auch ein paar Steinchen am steil abfallenden Ufer. Aber ohne Badeschuhe auch gut zu ertragen.
Bilge(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hammer
Das hotel ist traumhaft schön. Das essen ist super und jeden tag verschieden. Es gibt alles was man sich nur wünschen kann. Die zimmer werden jeden tag super sauber gemacht und aufgeräumt. Alle bereiche sind sehr sehr sauber. Ein Zimmer mit Meerblick ist einfach wunderschön und wirklich zuempfehlen. Preisleistungsverhältnis wird hier weit übertroffen!!!!! Der Service hier ist der hammer, da man von allen Seiten und jeder Zeit bedient wird. Das Servicepersonal und das Animationsteam sind wirklich super nett und…
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super top hotel
Sauberes hotel.top essen.nettes und freundliches personal. Trotz winter tolles program und animation..leckeres buffet und nachspeise. Tolles strand. Ich komme wieder
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Uralub
Das Persoal ist sehr gut. Essen ist super. Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Badewanne ist ein bisschen zu glatt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser zweites zu Hause
Wir sind seit 2012 im RHP und jedes Jahr 3-4 mal, es ist unser zweites zu Hause geworden, in diesem Hotel stimmt einfach alles, es gibt für uns keine Kritikpunkte, es ist mit Abstand das beste Hotel, wunderschöne Anlage, hervorragender Service von allen Mitarbeitern, tolles Essen, das keine Wünsche übrig lässt, wir kommen immer wieder und machen Urlaub bei Freunden.