Tolles Hotel mit einem super angelegten großen Pool.Sehr schöner sauberer Strand mit Steg. Zimmer und Essen sehr gut , Personal mega freundlich. Wir kommen wieder.
Seit jahren lmmer wieder unser Zuhause, das Royal Holiday Palace. Es stimmt immer alles wir sind immer neu begeistert. Größte Stärke dieses Hotels ist das freundliche und fleissige Personal mit dem gesamten Management.
Gepflegtes Familienhotel mit schönen großen Sauberen Zimmern.Reinigungspersonal super.In der gesamten Anlage wird Sauberkeit groß geschrieben.Essen vielfältig.Das Personal freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.GepflegterGarten mit großer Poolanlage ,Sandstrand ,schöner Badesteg mit Liegen Sonnenschirmen u.Bar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles bestes.
Das ist für uns das beste Hotel in der Türkische Riviera.Das Personal ist sehr freundlich und am Besten für unsere Kinder ist der Miniklub. Kinder sind gern dabei. Wir sind schon das zweite Mal in dem Hotel und wir kommen sicher wieder. Animationsteam ist sehr freundlich Seda,Zara ,Vika und Co.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einmal ist genug.
Es ist nicht das was wir erwartet haben ,denn es war ein bisschen Traurig wie sich teilweise um Gäste gekümmert wurde. vielleicht weil es am 5.1.2018 wegen Renovierung zu machte.