Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kommt her und űberzeugt euch selber
Eine architektonisch wunderschőne Anlage. Sehr gepflegt, vom Garten bis zur Lobby űber die Speisesäle bis zu den Zimmern. Ganz zu schweigen vom Personal. Wir waren jetzt zum 4.mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist ein bißchen wie nach hause kommen.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen besonders die meerseite
War eine Woche Ende Oktober. Eines der besten Hotels in Lara. War in einigen Hotels in Lara Atmosphärisch und qualitativ sehr schönes Hotel. Animation war nicht mein Fall aber muss man ja nicht anschauen oder anhören ;). Sonst alles drum und dran ohne Bedenken zu empfehlen.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
alles top
Sehr kinderfreundliches Hotel, schönes Hotel, schöner Strand. Sehr guter Service. Große Zimmer mit guter Ausstattung
15.05. - 13.07.262 ERW
Ralf & Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel mit super freundlichem Personal
Service und Freundlichkeit sind hier das oberste Gebot, der Gast ist König. Das Hotel (Restaurants, Bars, Zimmer, Garten, Pool und Strand) ist sehr sauber. Die Animation ist nicht aufdringlich. Am Strand und Pool standen zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen zur Verfügung. Wir kommen garantiert wieder.
Ramin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel und Super Service !!!
Sehr schöne Anlage , hat alles gepasst und hatten ein erholsamen Urlaub .Dass Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und der Service war auch sehr gut .
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir kommen aus Deutschland, fühlen uns sehr wilkommen und wohl. Da wir im Winter hier sind, ist es sehr ruhig aber angenehm. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Hygiene und Gästezufriedenheit wird hier groß geschrieben. Die Küche ist trotz Wintersaison sehr vielseitig und schmackhaft. Für jeden Gaumen ist was dabei. Der Wellnesbereich ist groß und angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Animation ist sehhhhrr gut!
Lanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
kommen wieder!
Wir finden das Hotel wirklich super.Sind das erste mal hier und waren begeistert. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich.Die Kinder finden es auch super hier und waren jeden Tag in Mini Club. Alle vom Animationsts Team sind lustig und aufgeschlossen. Genauso freundlich ist die Bedienung an den Bars und beim Buffet.Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen. Es gibt echt nichts zu beanstanden.
Gül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, Super Personal...
Ein sehr schönes Hotel. Es wurde zuletzt im Winter 2017 saniert. Das Personal ist sehr sehr sehr nett und freundlich. Besonderen Dank an den Kellner Herr Mahmut A., der jeden Abend unseren Tisch schon vorbereitet hatte und jeden Abend sehr freundlich lächelte und super nett war; die Kellnerin Frau Elif Ü., die uns beim Frühstück jeden morgen bediente und sich manchmal sogar herzlichst um mein Baby kümmerte; und zu guter letzt die Putzfrau Frau Mukaddes, sie war sehr sehr nett und verständnisvoll. Sie kannte die…
Oezge(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxus Riesenhotel mit tollem warmen Wetter im Dez
Schade dass frisch gepresste Obstsaefte gegen Gebühr sind, so kenne ich das zum Beispiel von Baia Beach Lara nicht! Ansonsten alles gut.
Ertugrul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel Royal Holiday Palace!...
Ich und meine Frau sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Diese Hotel gefält uns sehr, denn es ist sehr gepflegt, sauber und bester Service. Das Essen ist einwandfrei......Personal ist sehr freundlich....