Ich und meine Frau sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Diese Hotel gefält uns sehr, denn es ist sehr gepflegt, sauber und bester Service. Das Essen ist einwandfrei......Personal ist sehr freundlich....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gut
Das Hotel erinnert an einen orientalischen Shloss. Sehr luxurieos, sauber. Das Essen ist sehr lecket und es gibt einen riesigen Auswahl. Das Zimmer ist geraumig in Vergleich mit den anderen Hotels, wo wir waren. Wir genissen unseren Aufenhalt sehrl
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Service und Personal sehr versiert und aufmerksam. Spezielle Gerichte für
Glutenpatienten kochen. Animation ist wunderbar. Wir gingen zu der ganzen Steingruppe. Wir denken in diesem Hotel zürückzukommen.
-Nette Personal
-Hilfsbereite Rezeption
-gute Lage
-Zimmern sind sehr schön eingerichtet und immer Sauber
Besonders toll fand ich saubere Pools wo man seine Ruhe genießen kann
Nicht zu vergessen ist die ordentliche alacarte Restaurants
(Ich habe mir mehr Grill und bbq und Kebab Gericht von türkischen Küche vorgestellt,aber die Gerichte von nationalen Küchen waren auch ok)
Super nettes Personal
-Sowohl am Pools als auch in Lobby Gute Drink Serviceleistungen
-gute Gästebetreuung
-ich wünsche dass…
Das Hotel ist sehr gut und gross. Essen war sher lecker. Service Top.
Animationsteam ist super vorallem Hercules und Charlie.
Das war unsere erste mal hier und wir kommen immer wieder.
Das Hotel ist in einer super Lage, die Arbeiter sind total freundlich und zuverlassig. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiter entfehlen
Zwei Mitarbeiter haben sich besonders gut um uns gekümmert : Selahattin Aksoy und Soner Ay
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Tolle Freizeitmöglichkeiten mit viel Abwechslung. Essen, Trinken, Bars alles ausgezeichnet. Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert, jedoch eher für Familien geeignet.
Uns hat es hier sehr gut gefallen . Kann man jeden empfehlen hier Urlaub zu machen . Super Lage , nicht weit vom Flughafen . Sehr kinderfreundlich . Die Bedienung und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend . Die Anlage ist absolut sauber . Wir sind begeistert . Der beste Urlaub seit langen . der kleine hat schon gefragt ob wir nächstes Jahr wieder her kommen können .