Super Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Wir gehőren dazu. Wir waren in vielen Hotels in der Tūrkei - dieses Hotel ist da beste....Servervice GARTEN, POOLANLAGE, KELNNER ALLES SUPER
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
familienurlaub
Das hotel hat Mir sehr gefalien, die Anlage, das Essen, die sauberkeit und der tolle service
Das hotel kann ich nur weiter empfehlen, geeignet für familie und paare.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ferien
Hotel ist sehr schön. Freundliches Personal. Relativ unkompliziert. Wlan im Hotel ist sehr schlecht. Ansonsten ist alles in einem höheren Segment gut gelungen.
Sehr gute Bedingung, auf die Wünsche der Urlaubern wird sofort reagirt. Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Animation und abendprogramm ıst süper! Hotel ıst auf jeden Fall zu empfelen .
Die Hotelanlage ist sehr gut ausgestattet und gepflegt, die Auswahl des Essens ist hervorragend.
Das gesamte Personal (unter anderem Ali Gürcü vom Service) ist sehr freundlich, wobei wir die sympathische und zuvorkommende Art (jederzeit ansprechbar & hilfsbereit) von Tatjana (Gästebetreuung) besonders hervorheben möchten.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
entspannter urlaub
Super Anlage mit sehr lieben animateuren und super service, saubere Anlage, hotel ist sehr empfehlenswert :))) vieles lieben dank an das royal holiday team