Offizielle Hotel Homepage

Mendinho(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferien September 2017
Ich habe das Hotel im September 2017 besucht. Das Personal ist zum Teil sehr unmotiviert. Bei mir wurde einmal kein WC Papier gewechslet und einmal keine Badetücher. Zudem keine oder nur schlechte Internet W-Lan Verbindung im Hotel und auch ausserhalb. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles hotel
Hotel, Zimmer, Pool und Essen waren super. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Animation gibt sich immer viel Mühe und ist immer super drauf ! Jede Menge Spaß auf der Schaumparty und der Pierparty gehabt. Für Kinder ist ebenfalls vieles dabei und die Poollandschaft ist ein Traum. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber und auch die Zimmer werden stets gut sauber gehalten. Der Service ist auch sehr gut und stets bemüht und freundlich.
Bernd und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Royaler Urlaub besser geht nicht !!!
Wir waren zum dritten mal hier wie immer super Service alles Top und Entspannung pur keine Wüsche blieben offen. Eine sehr gepflegte Anlage und super nettes Personal !!!!!.Immer wieder gerne.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Top-Hotel vom Feinsten! Bestes!
Sind zum 14. Mal hier und alles ist wieder perfekt!! Kommen wieder. Bester Service, super Essen, tolles Personal! Zu Gast bei Freunden ❤❤
Özcan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
5 Sterne für jeden zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit diesem. Hotel Es ist das 2 mal das ich schon hier bin und es ist jedes mal aufs neue schön Zimmer immer sauber Personal immer freundlich ob in den Restaurant an den Bars oder auch das putzpersonal Essen immer Top Sehr sehr empfehlenswert Hiermit richte ich ein Gruss aus An 2 bestimmte Restaurant Personal Ali gürcü und Hamdi.
Klaus Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichneter Urlaub
Es ist ein sehr schönes und ordentliches Hotel, das Personal ist sehr freundlich und die abendliche Unterhalt sehr abwechslungsreich. Der Aufenthalt ist sehr angenehm und wir können uns sehr gut erholen. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist einfach nur ein Traum. Wir kommen immer wieder gerne wieder.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jedes mal wieder
Jeden Urlaub wieder. Wir sind und bleiben Stammgäste. Alles ist perfekt wie immer. Super Service, sehr gute Animation, Essen und Getränke abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel in Antalya
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
kaan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel + angestellte
Wir sind mit der Familie ins Hotel gekommen. Dje Angesteltten sind super freundlich und unterhaltsam gewesen und bei der kleinsten Problematik sofort hilfsbereit gewesen. Das einzige negative was mir einfällt ist das shampoo auf den zimmern
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fantastic Hotel
Das hotel ist einer der besten die ich bis jetzt gesehen habe sowohl die ausenphasade als auch die innenphasade. Die animatöre sind aktiv und sehr freundlich gegenüber den gästen. Die spiele die stattfinden sind ganz gut. Das essen ist sehr unterschiedlich lecker und die Getränke genauso. Hercules ist der beste !!!!! Lg Merve