Offizielle Hotel Homepage

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut empfehlenswertes Top-Hotel in super Lage.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Antalya und ist in weniger als 15 Minuten zu erreichen. Die Anlage ist in sehr guten Zustand und auf den modernsten Standards. Die Angebote reichen von türkischen Bädern, über ein gut ausgestattetes Fitnessstudio bis hin zu vielseitigen Unterhaltungs- und Sportangeboten die zwanglos angeboten werden. Das Persobal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Englisch, russisch und deutsch werden weitestgehend verstanden. Hervorzuheben sind hierbei die…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Urlaub !!!
Sehr schoenes ambiente, freundliche Mitarbeiter und guter service ! Ausflüge haben super geklappt. Die Animateure waren etwas zu sehr motiviert :)
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Ferien
Das Hotel ist sehr gut gelegen und liegt direkt am Strand .Die Leute sind sehr feundlich und hilfsbereit.Animation ist sehr fielfeltig
15.05. - 13.07.262 ERW
Edin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, Traumhafter Urlaub!! Einfach nur Wow!!!
An dem Hotel ist nichts auszusetzen!!! Wir sind voll zufrieden, unsere erwartung sind voll erfuellt worden! Essen, Lage, alles einfach Top! Wir wuerden es aufjedenfall weiterempfehlen. Hercules ist und bleibt bester Animateur!!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schones famielen hotel
Die animation isst Top Essen ist Top Hotel ist sehr gut bin sehr zu Frieden würdes jedem empfehlen servis ist auch sehr gut gertaenke sind a uch sehr gut bin sehr zufrieden würde wieder her kommen
Mehmet Kayhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel in Lara
Wir waren bereits in mehreren Hotels in Lara. Daher können wir die sehr guten Bewertungen nur bestätigen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sauberkeit ist wirklich 5 Sterne Niveau, gleiches gilt auch für das Essen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grandioses Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und guter Lage.Zimmer sind sauber und sehr geräumig, incl. kostenloser Minibar.Besonderer Dank an die Rezeption .
Alina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Wir sind grade in dem Hotel und es ist vom ganzen Ambiente her sehr gut und vor allem die Kellner im Hauptrestaurant sowie beim Frühstück und beim Abendessen. Sehr zu empfehlen sind die Kellner Ismail und Hamdi sie sind beide sehr nett und zuvorkommend. Ach die Shows und Partys sind sehr gut gemacht. Zimmer sind sehr groß und essen ist super. Sehr zu empfehlen!
Selin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub im Royal Holiday Palace
Sehr groß und sauber. Es gibt rund um die Uhr leckeres Essen, und die Lobby Bar mit der riesen Terrasse ist perfekt um Abends mal zu entspannen. Das Meer ist sehr nah, 2min Fussweg. Personal und Entertainer sind sehr lustig drauf und immer freundlich. Top Service!
Kelly und René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervoller service. Alles perfekt. Wunderbar !!
Wunderbare geplegte Anlage.Top Service. Super Essen. Hygiene ist hier muss.Schaumparty und Pierparty sind hammer. Einer der besten im service ist Beytullah und Hamdi :)