Wir sind zum fünften mal hier und zum 12 Mal in Der Türkei und das ist das beste Hotel in dem wir jemals waren wir können es zu 100% weiterempfehlen es passt wirklich alles.
Wir hatten hier eine tolle Zeit. Die Anlage war für uns und den Kindern wunderbar, da für alle was dabei war. Das Essen war traumhaft lecker. Wir kommen wieder!!
Ich empfehle diese Hotel nicht weiter!nie wieder Royal holiday palace!!am abend war immer langweilig.personal war katastrophe!die haben von uns immer trinkgeld gewartet.
Ich bin extra in dieses Hotel wieder gekommen, weil mir das Ambiente sowie der Service hier am besten gefallen hat. Ebenso moechte ich extra das Service Personal und das Animationsteam positic hervorheben. Ich habe selten auf der Welt soviel Aufmerksamkeit als Gast erhalten wie in diesem Hotel.
Das Hotel, die Anlage, das Personal sowie der Service sind absolut gigantisch!!!!! Wir haben eine ganze Woche im Royal Holiday Palace verbracht und sind hin und weg. Das Personal ist äußerst aufmerksam, zuvorkommend und stets bemüht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Absolut toller Urlaub!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind total begeistert,es war perfekt!!
Super hotel,alle sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind begeistert! Es ist wunderschön dort,für familien perfekt es fehlte an nichts,aber auch für paare empfehlenswert. Die sind alle sehr nett und so kinderfreundlich. Und das hotel ist wunderschön hat wirklich den passenden namen. Royal holiday palace verdient 100% 6 sterne!!
Wunderschön, sehr nettes Personal besonders Hr. Hamdi Aksoydon und Kollegen, beste Leute-essen war lecker, große Zimmer, großes Pool, alles klasse. Wir kommen gerne wieder her.
Gutes Hotel, freundlicher Service, tolle Essen.
Internet leider nicht zeitgemäß und sehr langsam
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Animation war sehr gut.