Das Hotel ist sehr sehr schön .
Nur weiter zu empfehlen .
Service ist top .
Alles perfekt Traumurlaub
Sehr gute Lage und das Essen ist auch top.
Sehr gute Restaurant und Chef Hamdi Aksoydan und gute Kollegen .
Das Hotel ist sehr schön,Personal ist höflich und aufmerksam,Essen ist grossartig.Dieses Hotel kann man weiter empfehlen mit Bemerkung Super,Grossartig, Wunderschön.
Schõnes hotel, mit sehr grosszügigem pool und super meer. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Insbesondere von Ismail Yıldır, der immer einen lustigen spruch zur auflockerung brachte, wurden wir immer prompt, freundlich und aufmerksam bedient.
Das Hotel im allgemeinen ist eig. Gut nur zu meinem reisegrund hat es mir gar nicht gepasst ... abends ist hier im Hotel so gut wie nichts los ... die Disko hier ist ein Lacher habe nie so was schlechtes gesehen und alles voller Kinder für Kinder ist das Hotel super geeignet bzw für Familien aber nicht für Paare oder singels meiner Meinung nach. Essen ist aber echt gut naja eher immer das gleiche aber lecker :)
Dieses Hotel befindet sich direkt am Strand und ist für unseren Badeurlaub sehr gut geeignet. Es erfolgt ein kurzer Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel.
Alles war perfekt, sehr nette personsl,die sind immer fūr dich da
Das essen war fadelhaft und viele auswall.
Und Restaurant & Bar ist der traum.Hotel ist jedes Jahr noch Besser
Ein sehr angenehmes familienfreundliches Hotel.
Ausgewogenes und abwechslungsreiches buffet. Außerdem bietet dieses hotel eine große Auswahl an Getränken und sorgt dafür, dass jeder besucher aureichend versorgt ist.
Ein ganz großes Dankeschön geht an das animationsteam insbesondere an den kleinen mann mit dem großen herz, der uns jeden tag vom hocker gerissen hat (hercules)!!!