Offizielle Hotel Homepage

Cem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Sehr zufireden von der animation bis zu den kellner. Vorallem hercules vom animationsteam.komme nächstes jahr auf jeden fall wieder.
Alian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub
Es ist eines der atemberaubenden Hotels in der Gegend . Es ist wirklich von außen und innen sehr schön und wir hatten alle einen sehr schönen Urlaub
Andro(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach klasse
Das Hotel war super, vom Service bis zum Animationsteam. Ich bin sehr zufrieden. Herkules is der Beste von dem animationsteam.
15.05. - 13.07.262 ERW
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder zu Hause
Wir kommen in dieses Hotel zweimal im Jahr und jedes Mal sind sehr zufrieden. Es is wirklich unser zweites Haus. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist super. Sehr empfehlenswert.
Müjde(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Sehr sauber, sehr grosse Zimmer. Buffet 1a, sehr viel Auswahl. Poolanlage riesengross. Strand sehr gepflegt und flach abfallend.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eın Urlaub lohnt sich
Es hat uns sehr gefallen wır können das Hotel weıterempfehlen. Ganz besondes der Service von İdris Cetlik war atemberaubend. er hat uns ın allen Belangen weıter geholfen.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub in Royal Holiday Palace
Sehr freundliches Personal,sehr schönes und grosses Hotel wie auch die Anlage, Bäder sind etwas Renovierungsbedürftig.
Gala(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traum Hotel
Sehr schön und sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer wunderschön. Danke an Restaurant Chef Aksaydan, Hasan Tayfur und Dilck
Olca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bobo ist der beste
Sehr gutes Essen, sehr toller Services alles tip top. Die Animation hat sich angestrengt jedem ein Lachen ins Gesicht zu zaubern. Danke für Bobo nochmal, er war sehr freundlich zu den Gästen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit nicht nachvollziehbaren Bewertungen
Nur aufgrund der tollen Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Tatsächlich können wir im nachhinein nicht verstehen, wie so viele Spitzenbewertungen zustande kommen können. Das Hotel ist im Allgemeinen ganz okay, aber mehr leider nicht. Am Lara-Strand gibt es weitaus bessere Hotels (Limak Lara, Titanic, Barut, alle Delphinhotels,...). Alles im Detail siehe unten. + (positiv) Tolle und sehr schön gestaltete Poolanlage - (negativ) Wir mussten am Ablfugtag das Zimmer um 12 Uhr verlassen und wurden…