Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten uns im Vorfeld über das Hotel erkundigt, sowohl Bilder als auf Rezensionen haben uns direkt angesprochen. Wir wurden sogar in unseren Erwartungen übertroffen. Auch das Personal war sehr freundlich, ganz besonders Frau Dilek Ozan, die sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert hat. Wir köymen diesel Hotel wärmstes weiterempfehlen.
Sehr schöne und saubere Anlage und aufmerksames Personal.
Gute Getränke.
Viele Nationen vertreten .
Abend-Shows sind ausbaufähig.
Animateure sind freundlich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Service, auf jeden Fall empfehlenswert...
Sehr schönes Hotel von Außen. Sehr nah am Strand. Schöne Anlage. Großer eigener Strand mit ausreichend Liegen. Sehr großer und schöner Stieg ins Meer mit Bar. Powillions für extra Geld, für 36-50 € pro Erwachsener. Fyer sehr sehr.. große mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten. Lifemusik abends. Innen sind die Möbel etwas veraltet, also nicht allzu modern. Der Hotel ist immerhin schon 15 Jahre alt. Große Bitte an Hotelpersonal: im Zimmer war es etwas laut, da die Stühle im Restaurant geschoben wurden. Dieses Quitschen…
Einfach himmlisch und empfehlenswert :-) Garantierte Erholung auf höchstem Niveau.
Wir waren bereits das achte mal bei euch und werden wieder kommen, denn einfach alles ist so wie man es sich vorstellt.
Ein herzliches Dankeschön an:
General Manager: Jusuf Kara
Guest Relation: Tatyana.
Yasin Fidan für deine Fürsorge
Ilhan Akkus, Göksel Kirca, Oktay Kurtlu,Mehmet Jilmoz, Savas Yildirim, Resul (Meydanci)
An alle Kellner in den à la carte Restaurant:
Türkisch Tent: Ayse Tunc, Ramazan
Lobbybar: an alle danke…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel bei schönem Wetter
Toller Strand... gut gepflegte Anlage. Sehr weitläufig. Leider viele Kinder, aber auch weil Brückentage waren.
Gute Animation. Nettes und ZUVORKOMMENDES Personal im Service. Sehr zu empfehlen: Bedienung im Hauptrestaurant "Mahmut Akpinar":-)
Eine schöne Anlage mit sehr geschulten Kellner. Alle Kellner sehr nett und Bedinungsfreuntlich. Die Tatyana ist sehr hilfsbereit und sogt für zufriedene Gäste. Sollte in Probelm auftreten wird sofort erledigt. Essen sehr gut so wie alles.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Anlage und super Urlaub dank Hercules!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Animationsteam ist gut, aber hercules ist der Beste mit ihm war es ein super spassiger Urlaub. DU bist einfach klasse hercules.
Wir empfehlen Hotel als sehr gut weil Gast ist dor
Das Hotel ist ein sehr schöner Hotel wir waren schon 6 mal und wir werden immer wieder kommen wir sind dort sehr geehrte geste wir bedanken uns für den Höflichkeiten Dankeschön
Sehr schöne gepflegte Anlage. Top Service, sogar Bedienung rund um den Pool auf Inline Skates. Hochwertige Abendshows. Grosse und saubere Zimmer. Die Auswahl am Buffet iSt überdurchschnittlich