Super Hotel.Familien Hotel auch zum erholen genial. Toller Urlaub absolviert.Rund um zufrieden.Wir kommen aufjedenfall wieder. Dan die Stone Gruppe. Einfach Klasse.
Das hotel ist wunderschön.Essen ist sehr lecker.Hotel personal sehr gut am bessten ist der Hercules.
Lage der Hotel ist gut nah am flughafen.jeden aben verschiedene animationen.Ausenanlage sehr sauber.
Gutes Hotel, wenn es seinen Standard so beibehält.
Das Hotel hat von seinem guten Ambiente und seinem speziellen Scharm nichts eingebüsst.
Die meisten Mitarbeiter/innen sind nach wie vor sehr um den Gast bemüht. Wir waren nun schon ein paarmal hier und fühlen uns immer wohl. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung Tatjana,
auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. In den Restaurants ist besonders hervorzuheben Askin, Mahmut und Fahrettin und die unmittelbaren Kollegen, An der Poolbar ist Ramazan sehr aufmerksam. Die Zimmer…
Ein kleines sauberes Hotel ,, das uns sehr gefallen hat , würden wieder kommen ES liegt zentral . viele Einkaufsmöglichkeiten . saubere Strand , sehr gutes essen ,nette Mitarbeiter wir haben uns rundum wohlgefühlt ,,, alle waren stets bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten , Das einzigste was nicht so toll ist ,ist die Poollandschaft aber da wir keine Poollieger sind hat es uns nicht gestört , kommen gern wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beeindruckend
Beeindruckende Hotelanlage mit ausreichenden Liegen. Sehr große Zimmer. Extrem großes Buffet zur jeder Zeit. Animation nett und nicht aufdringlich. Zimmer nur etwas schwach beleuchtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert besonders mit Kindern
Gute Lage. Sauberer und gepflegter Strandabschnitt, allgemein sehr sauber. Die Zimmer sind gross genug. Es wird taeglich aufgeraeumt und Handtücher gewechselt. Essen kann jeder für eigenen Geschmack immer was passendes finden. Kinderfreundlich. Es gibt sogar eine extra Halle für kleine Kinder.
Super Hotel . Es war das 2. Mal und Wir kommen wieder. Alles hat gepasst. Super Personal. Freundliches personal. Veranstaltung super . Toller Mini Club.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
ICh war mit meiner familie 2 klein kinder fur 10 tage in royal holiday palace in lara. Das hotel hat eine sehr schone anlage mit grossen pools. Strand ist sehrnahe zu hotel und ist auch sehr schon. Wir waren seehr zu frieden und wurde es nur weiter empfehlen.
Die mitarbeiter sind sehr freundlich, wir wurden sehr gut bedient wie auch unterhaltet. Animation schows und mitarbeitende von animation waren sehr sympathische und freundliche menschen. Ich bin zu zweitemal mit meiner familie in disem hotel und wurden…