Super Anlage.
Essen sehr lecker.
Personal sehr freundlich.
Lustiges animationsteam.
Man kann auf jeden Fall empfehlen.
Wir kommen wieder :))
Danke danke
Das hotel ist sehr empfehlenswert und familienfreundlich. Das Essen ist täglich frisch zubereitet und schmackhaft. Die Zimmer sind sehr sauber und groß.
Sehr nettes Personal (Musa, Seyid), saubere Zimmer und sehr schöner Strand. Grosse Auswahl in der Küche. Massage kann ich weiter empfehlen. Animationsteam ist sehr energisch und weiss wie man die Gaeste unterhalten kann (vielfaelltige Programme).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Den besten Urlaub gibt es im RHP
Einer der schönsten Hotels in Antalya wenn nicht sogar das beste. Ich empfehle es jedem weiter da es sehr sauber und hygienisch ist. Das Essen ist sehr gut.
Sehr schoenes Hotel,perfekt fuer einen erholsamen Urlaub. Wir fuehlte uns jederzeit Willkomen,sehr schoene und grosse Zimmer,tolles Essen und klasse Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top hotel
SEHR familienfreundliches hotel. Wir haben Doppelzimmer gebucht haben dann bei ankunft die information bekommen, dass wir Ein Familienzimmer bekommen haben. Mit zwei Kindern echt klassis. Super grosse Anlage mit vielen angeboten für klein und gross.
SEHR empfelenswert
Daumen hoch
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles Top
Das Hotel ist sehr groß, schoen eingerichtet, zimmer sind sauber, coole Abendshows, leckeres Essen. Passt alles hier. Musik am pool spitze. Das Animationteam ist klasse alle sehr humorvoll und feierwütig. Vorallem das Dart spielen mit Mustafa (Hercules) sorgt für eine Menge spaß.