Offizielle Hotel Homepage

Marco(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel und super Animation
Ich bin heute in Royal holiday palice und ich habe Urlaub am bestens ich genieße und der animation Team is super gleich wie Minen Bruder Mini me herkules hercules ist eine angenehme Person er ist zer freundlich mit der Gäste auch Charly ist eine gute für der animation so wir fr8euen uns sie wieder zu sehen freundliche Gruss von Fam vis_v oosten
Driton(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles top
Ein sehr sehr schönes Hotel, mit einem sehr sehr guten Service Team. Respekt. Das Hotelzimmer war sehr sehr elegant und wurde auch tagsüber sehr sauber geputzt. Die Atmosphäre am Strand war sehr sehr gut, man konnte vieles Unternehmen mit dem Service Team. Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich, die Kellner waren immer sehr sehr freundlich und immer in Topform. Am Strand konnte man sehr vieles machen wie zum Beispiel Bocha spielen, was mir persönlich sehr gefallen hat. Mit Hercules hatte meine ganze Familie…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub im Schloss
Das Hotel sieht aus wie ein Schloss, die Poollandschaft ist riesig und das Animationsteam ist spitze, jedoch ist nicht alles Gold was glänzt! Beim Essen in dem Buffetrestaurant könnte das Hotel ein wenig zulegen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sonja chaar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Shönn urlab
Ich war sehr zu frieden mit alles Mit zimmer ESSEN SEHR LECKER LOBY KELNER IMMER FREUNDLICH.ich bin das 5. Mal hier und werde wieder kommen
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterzuempfehlen
Sehr familienfreundlich, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, tolle Überaschungen, kann ich nur Weiterempfehlen
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxusurlab in Lara.
Wunderschöne Hotel allgemein, war alles perfekt von Loby bis Zimmer Luxus Klasse kann man locker sagen 6 Sterne, sauber , lecker, ruhig, direkt am Meer besten Zimmer mit Meerblick im November wir kommen wieder. Danke für perfekt Organisation.
Monika Barbara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Wir sind zum ersten mal in lara da wir einen kürzeren Transfer wollten, zuvor immer in kumköy. Das Hotel bietet alles was den perfekten Urlaub vorraussetzt. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf ein erneutes Wiedersehen
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel mit guten Service
Sehr gutes Hotel, gute Lage. Ober und Angestellte alle freundlich. Waren schon das zweite mal da, werden wieder kommen. einziges Mango: die Araber usw. die überwiegend keine Esskultur haben, (Teller voll schlichten und dann stehen lassen). muss das sein ?
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mein Aufenthalt im Royal Holiday Palace
Das Hotel ist super schön, total ordentlich und sauber und das Personal ist einfach nur unfassbar freundlich und zuverlässig. Was die Bedienung im Restaurant angeht, kann ich nur positives sagen. Vorallem über Ali und Hamdi. Zwei super freundliche, hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter. Die besten im ganzen Service-Bereich!
Miroslav(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel
Sehr sehr schön und sehr sauber gute unterhaltung leckere coctails die lage sehr schön strand sauber essen immer top höffliches personal nette Kellner Ali gürcü und hamdi