Offizielle Hotel Homepage

Jan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einmal Palace immer wieder Palace !!!
Das Hotel ist einfach traumhaft ! Top Service ! Es bleiben keine Wünsche unerfüllt ! War das 2. mal im royal und ich liebe es einfach , Mega freundliches Personal heraus ragend für mich im hauptrestaurant sonér , Özgü und elif waren immer für einen da , verstehen und bestellen ohne Worte ... weil sie einen die wünsche von den Lippen ablesen können !!! So stellt man sich Urlaub vor !!! Danke liebes Personal und freue mich auf das nächste mal im royal Holiday Palace !!!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer Super auch zum 8 Mal
Wieder ein perfekter Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Super check in durch Sebastian. Das personal sehr motiviert wie immer, man fühlt sich wie in einer Familie zuhause, mit den Worten von Herrn Cetin zusprechen. Wir kommen nach dem 8 X wider.
B8(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die schönsten Tage im Jahr
Sehr schönes Hotel! Waren jetzt zum 15 mal im Royal Holiday Palace und werden es weiterhin buchen. Sehr nettes und gutes Personal, Essen top, Unterhaltung top, Gästebetreuung top, einfach genial! Wir fühlen uns optimal aufgehoben.
15.05. - 13.07.262 ERW
Emine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes hotel tolles essen zum 2 mal bei royal holydey sehr sauber. Animation sehr unterhaltsam animaroer herkules der beste. Sehr empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eigentlich Schön........
Ist in die Jahre gekommen.,Zu dieser Jahrreszeit überflutet von Arabischen Gästen die sich an keine Verhaltensregel gebunden fühlen, weder am Pool, in der Lobby, geschweige denn im Restaurant.
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
S upper!!
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Auf Sauberkeit wird geachtet. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles super
Das Hotel ist sehr empfehlenswert verdient seine 5 Sterne hatten 2 wochen super schöne erholsamen Urlaub. .Sehr gute service sehr gute animationsteam beste mann Hercules und Mickey.Riesen großen zimmer.Essen ist super sehr viel auswahl.Kann man echt nur empfehlen.
Katja Schuster(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOP Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Der Service war wirklich herausragend. Nach mittlerweile sechs Besuchen in der Türkei können wir dieses Hotel besonders empfehlen. Ay Soner hat uns im Restaurant immer sehr gut bedient. Perfekter Urlaub!
Mehmed(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Holiday palace wie zu hause
Hallo wir wahren hier schon 7 mal in dieser Hotel urlaub gehabt in wir waren immer gut behandelt und wir kommen immer wieder ganz e personal in einfach top
Cem Aytac(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Sauberer Zustand mit aufmerksamen Angestellten, die sich rund um die Uhr um ihre Gäste kümmern. Sehr empfehlenswert.