Das hotel ist einfach der hammer
richtig schön und super service 100 punkte
nur zu empfehlen !!!
das animationteam ist Super / hercules und charlie sind der wahsinn und bobo auch.
Das Essen ist sehr gut. Service ist perfekt. Die Zimmer sind sehr gross. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grün. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war auch sehr gut un abwechslungsreich.
Die wünsche des Gastes werden so schnell wie möglich erfüllt dasvist auch sehr gut.
Ein hervorragendes Hotel mit top Leistung: Essen+Service+Sauberkeit. Wir waren zum ersten Mal jetzt im Juni in den Pfingstferien mit den Kindern gewesen und hatten unser schönsten Urlaub gehabt.
Das Hotel ist perfekt für Familien.
Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Havanna Club,Malibu,Smirnoff,Yeni Raki,Martini,Campari,uvm ist alles all inklusive.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder kübra und soner !
Wir sind j etzt zum viertenmal hier alles wieder top ein extra dankeschőn an kübra und soner
Alleine für die beiden lohnt es sich wider zu kommen. Danke an euch beide !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie.
Eins der schönsten Hotels am Lara Strand. Ein sehr schön eingerichtetes Hotel in direkter Strandnähe. Gut geführt. Großzügige Austattung , auch verschiedene Sitz und Liegemöglichkeiten außen.
Freundliches Personal und schönes Hotel. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Der Urlaub lädt zum abschalten ein. Der Strand ist kein purer Sandstrand. Aber sehr sauber. Getränke werden bis zur liege gebracht
Das Hotel sieht aus wie ein Schloss und genau so fühlt man sich auch. Ein super Service am Pool mit inlineskatern, auch in der Lobby und dazu tolle Zimmer. Die Animation jeden tag ist eine bereicherung ohne aufdringlich zu sein, es macht einfach nur super viel Spass die zeit hier zu verbringen.