Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub, sehr freundliches Personal.
Alles PERFEKT. Super Hotel das seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Das meiste Essen wird frisch auf dem Grill zubereitet Es gibt ein extra Berreich für Erwachsene ab 16 Jahren im Restaurant.
Bei einem Spaziergang an Strand fiel mir auf, das der meiste Sandanteil sich bei unserem Strand befand.
Wir sind Stammgaeste von diesem Hotel und sind immer rundum zufrieden geblieben. Küche ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Fantastic urlaubs
Es ist eine sehr beeindruckende gepflegte Anlage. Sehr große saubere tolle Zimmer. Der wellnesbereich lässt keine Wünsche offen. Abwechlungsreiches und reichhaltiges Buffet. Sehr nette und freundliche Animation.
Einfach ein super hotel, Essen wunderbar,zimmer super sauber,Anlage wunderschön und die animateure keineswegs aufdringliche und total freundlich ... IMMER WIEDER GERNE
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt, alles war perfekt, die Betreuung sehr freundlich!
Wir waren sechs Tage rundum gluecklich hatten ein schoenes Zimmer mit Blick aufs mehr!
Das Essen vom Frühstück bis Abends war umfangreich, es war alles lecker!
Super top gepflegtes hotel mit mega angebot an essen. Sauber hotel und sehr sehr nettes personal.
Das animations Team ist rund um die Uhr fuer die Gaestebetreuung da. Hercules und seda moechten wir nicht missen wollen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Uralub
Hotel ist sehr schön, wir sind zum dritten Mal hier, Anlage ist sehr gepflegt, Essen ist abwechslungsreich, live music ist super, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, ich kann es nur weiterempfehlen