Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bestes Hotel in Lara!
Es ist immer wieder schön ins Royal Holiday Palace zu kommen. Nach knapp 20 Besuchen fühle ich mich wie Zuhause. Von den großen Zimmern über die fantastische Pool-Anlage bis hin zum Essen bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus zuvorkommend und schnell, ohne jedoch dabei Hektik zu verbreiten. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Das Hotel sticht mit seiner Architektur aus allen anderen Hotels in Lara hervor. Ein Palast wie der Name schon sagt. Es hat einen schönen Sandstrand mit Badesteg. Der Flughafen liegt nur 15 Minuten enfernt. Für uns genügend Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, die meist alles das Gleiche anbieten.
Wir hatten ein Dublex Familienzimmer im 9.Stock mit Meerblick und Aussicht auf die wunderschöne Poollandschaft, die sich durch die gesamte, sehr gepflegte Gartenanlage schlängelt. Die Zimmer sind riesig groß , haben…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub
Sehr schoenes Hotel, besonders fuer Familien geeignet. Animation ist super, es gibt tagsueber und abends Angebote. Vorallem Ira und Vika von der Animation sind sehr bemueht. Das Essen ist superlecker. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, der Service ist super.
Das Hotel ist super wir waren schon das zweite mal hier aber das service dieses mal war nicht so gut! Die Animation team ist sehr super aber der beste animator mit seine sympatie ist Hercules er ist wirklich super und sehr lustig!