Sehr tolles freundliches Personal. Essen gute Qualitaet. Strand und Pool sehr sauber und gepflegt. Genuegend Liegeplaetze an Pool und Strand.
Zimmer sind sehr grosszuegig und gut ausgestattet.
Das hotel hat an alles gedacht, vom schuhlöffel bis zum ohrenstäbchen. Es ist sehr sauber, das essen exquisit und frisch. Es wird viel für kinder und Erwachsenen geboten. Das Personal ist immer freundlich und diskret. Hier ist an alles gedacht dami es dem Gast gut geht
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, schöne Lage und leckeres Essen. Ich kann es nur enpfehlen.
Animation & Kinder-Club ist fantastisch. Das Zimmer war immer sauber. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Super Hotel mit 1a Service. Es gibt nichts zu beanstanden. Animationsteam ist immer bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Vom Service kann man nur schwärmen. Immer gerne wieder.
Überaus interessante Architektur, sehr große komfortabel eingerichtete Zimmer.
Das Essen war sehr vielseitig und großartig. Überaus freundliche undaufmerksame Mitarbeiter. Ich komme sehr gern wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfect Hotel
Sehr gepflegte anlage,service sehr gut, alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Die abendmusik in der lobby beginnt etwas sehr spaet..
Semra bulun ist eine sehr aufmerksame servicekraft (muss man noch mal besonders hervorheben)
Late check out ohne probleme mőglich.
Das Hotel hat uns schon bei Ankunft begeistert. Sehr netter Empfang. Waehrend des Aufenthalts haben wir uns sehr wohl gefühlt in allen Richtungen ob es Essen, Strand, Bedienung, Empfang oder Betreuung ist. Alles war einwandfrei. Besonders hilfsbereit und freundlich waren Musa, Hamdi, İsmail und Tatjana.
Hotel ist einem guten Zustand. Die Zimmer sind mir etwas zu dunkel, aber ansonsten ist die Anlage Top.
Das Personal war immer sehr nett und sehr zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub, jedoch noch Verbesserungspotential
Riesen Hotel, sauber und gepflegt. Riesiger Pool mit ausreichend Liegeplätze. Strand war ok. Für 5 Sterne und dem relativ hohen Preis gibt es jedoch einige Kritikpunkte (siehe Einzelbewertungen). Gebe gerade noch eine positive Weiterempfehlung