Wir sind schon das 4. mal in diesem Hotel und fühlen uns hier immer herzlich Willkomen. Alle wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Danke an Mr. Aksoydan
Zimmer rießengross, sehr sauberes Hotel!!! Für Familien 1a hotel! Wir werden bestimmt wieder kommen! KINDERBETREUNUNG einfach klasse! Charlie ist der Beste
Ein sehr zuvorkommendes, Familien freundliches luxuriöse Hotel,,freundliches hilfsbereite Personal (internationale Sprache),,sehr sauber super leckeres Essen,!! Ein großes Lob auch an die Animationen-Animateure,,!!!!!einfach empfehlenswert!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Muss man besucht haben in LARA !!!
Super Hotel und eine übersichtliche Anlage. Freundlichkeit in allen Bereichen. Vielfältig im Buffet egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Sauberkeit haben wir nichts zu bemängeln. Es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel ist genau das, was man sich für ein 5 Sterne Hotel vorstellt. ALLES tip top, angefangen vom super freundlichem Personal und sehr professionellen Service bis hin zum sehr vielfältigem Angebot an Essen sowohl türkische Spezialitäten als auch den täglich wechselnden internationalen Menüs. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und groß mit Balkon. Sauberkeit, Freundlichkeit, Schnelligkeit und Professionalität stehen ganz oben. Auch Singles und Familien fühlen sich hier wohl. Es gibt auch ein tolles Wellness…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel !
Top sauberes Hotel ! Super Lage.. Großer Essensauswahl und lecker ! Sehr freundliche Mitarbeiter ! Mit großen Innen und Außenpool ! Reise mit Kleinkind empfohlen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
4. Urlaub in diesem Traumhotel! Wir kommen wieder!
Traumhaftes Familienhotel mit erstklassigem Service und top Ausstattung!
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Die Kinder sind absolut begeistert!