Offizielle Hotel Homepage

Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
4. Urlaub in diesem Traumhotel! Wir kommen wieder!
Traumhaftes Familienhotel mit erstklassigem Service und top Ausstattung! Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Die Kinder sind absolut begeistert!
Diddi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt
Wir können das Hotel immer weiter empfehlen, wir haben keinerlei Beanstandungen. Wir kommen wieder. Personal, Essen und sauberkeit sind sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es bleibt unser Traumhotel.......
Ich war zum 7. Mal in diesem Hotel.....das spricht für sich ...Es ist einfach immer wieder toll, von so vielen freundlichen Menschen verwöhnt zu werden. Die Zimmer, das Essen ,das Sportangebot, die Animation.... alles prima. Es ist ein Hotel für jede Jahreszeit. Es wird nie langweilig.
15.05. - 13.07.262 ERW
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel Super Personal Toller Urlaub
Trotz der Nebensaison waren wir mit allem Super zufrieden vorallem mit dem perfekten zuvorkommenden Service.Hier möchten wir explizied Mehmet Ali Akca erwähnen.Toller Mensch!Danke für einen super Urlaub Royal Holiday Palace...Wir kommen sicher wieder!
Renate (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannung pur.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, große Zimmer, schöner Speisesaal, große Poollandschaft, ansprechende Lobby. Spezial Kaffee von Hamdi ist ein Traum.
Rob(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser 8. Urlaub
Wir waren schon 8mal in diesem Hotel und haben wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt. Die Kellener sind super freundlich und hilfsbereit, besonders Hamdi, Soner, Murat, Mehmet, Ramazan, Semra. Vielen Dank.
Rohr(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das wahr beste Hotel,gerne wieder kommen!
Sehr schönes Hotell!!!!Super! !!!Sehr Freundliches Personal! Super sauber!!!Gerne wieder kommen am nekste Woche!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel
Schon bei der Ankunft als alte Royal Wings Gaeste kamen wir uns wie zu hause vor. Die Leute waren alle sehr freundlich. Das von uns wegen der Lautstaerke beanstandete Zimmer wurde anstandslos in ein ruhiges Meerblickzimmer umgewandelt. Die Restaurants sind vorzüglich (Geheimtip - Türkisches Zelt mit Pizza).
Muhamed(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wunderschoener Urlaub. Im Hotel sins alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist Spitze. Sauberkeit wird gross geschrieben. An den Bars im Hotel und am Pool wird man höfflich und bestens bedient. Einen Dank an die Servicepersonal Özgü , Memet und Musa meine Familie und ich sind immer am Herzlichsten art bedient.
Sandra und Marco und Wolf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienhotel mit genialer Animation
Super. Vorallem die Animation. Die Poollandschaft und der Lumapark und der Aquapark sind ein Traum für groß und klein.