Offizielle Hotel Homepage

Kim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder ein Erlebnis
Mittlerweile bin ich schon zum 4. Mal in diesem hotel und es enttäuscht mich nie. Wirklich engagiertes animationsteam, welche jeden tag zu nem abenteuer macht. Wunderbare Atmosphäre durch und durch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mit respektlosen Arabern überfüllt
Leider ist das Hotel mit respektlosen Arabern überfüllt . Diese Gäste bringen jegliches Urlaubsgefühl auf den Nullpunkt. Das Personal ist am Rande der Belastbarkeit und täglich den Tränen nahe ! Wir suchen täglich das weite um etwas Ruhe zu haben . Wenn man Unruhe statt Ruhe haben will dann 10 Punkte- ansonsten minus 9 Punkte und nicht zu empfehlen. :-(
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das beste Hotel was ich je gesehen habe
Das beste vom besten. Sowas muss man erleben. 1a service und sauberkeit. A-z alles super. Man kann es nur empfehlen. TOP!
14.05. - 12.07.262 ERW
Florian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auf ein baldiges Wiedersehen!
War zum sechsten mal im Holiday Palace. Wie wir ja alle wissen meiden die Europäer die Türkei. Das heißt, es sind jetzt viele Gäste aus arabischen Ländern oder Einheimische in den Hotels. Das ist für mich auch nachvollziehbar, da die Kosten für den Unterhalt des Hotels ja monatlich da sind. Das heißt für mich natürlich an vielen Punkten das eine oder andere Auge zuzudrücken. Die neuen Gäste haben eine andere Mentalität, sehr laute Unterhaltung untereinender, beim Essen fehlt die gute Kinderstube. Da gibt’s nur…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumurlaub
Sehr vornehm, das Personal ist sehr aufmerksam, wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr guter Spezial Kaffee (nur bei Hamdi)
Rebekka(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitzen Hotel in Lara
TOP Hotel, super leckeres Essen, nähe zum Strand ideal, TOP Mini Club, nette Kellner. In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen und die Urlaubstage geniessen. Wir kommen bestimmt wieder und vermissen das Royal Holiday jetzt schon.
Latifa (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel ♡♡ und wirklich empfehlenswert!
Das hotel ist einfach nur wundervoll, zum erholen und gleichzeitig zum Spaß haben geeignet. Alle mitarbeiter sind soooo freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist top!!!! Das einzige was verbesserungswürdig ist, ist das Internet sprich WLAN! Vielen Dank für den tollen Urlaub
Nadir und Birgül(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super hotel mit super Mitarbeiter
Das hotel ist der Traum. Wir sind zum 6 mal hier. Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal , wunderbares essen. Besonder lieb haben wir Mustafa ( herkules ) von der Animation. Er ist einfach der Hammer :):):):) Bedanken möchten wir uns bei Soner ay, Erdem , Mehmet, Memik Dede und Cem karaca vom Restaurant Team für die sehr freundliche Bedienung und Hilfsbereitschaft. Wir freuen uns auf nächste Herbst
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel der teureren Kategorie - aber Spitze
Sehr schönes Hotel. Klasse Pool- und Gartenanlage. Super Service... Rundum Klassehotel. Waren im Oktober 2017 schon zum 5. mal dort. Kurze Fahrstrecke vom Flughafen und gute Einkaufsmöglichkeiten. Dumm die Deutschen, die sich so ein Hotel entgehen lassen und aus Medien geschürter Angst in anderen Ländern buchen. Das Preis Leistungsverhältnis ist unerreichbar hier.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach klasse
Sehr schöne Hotelange mit grossem und sauberem poolbereich.auch der strand ist sehr schön sowie einem grossem pier mit bar.Vielfältiges Essen mit verschiedenen themenabenden und super Service. viele abwechslungsreiche Freizeitangebote wie beachvolleyball,boccia,wassergymnastik,step aerobic und vieles mehr.Das poolgame ist auch sehr lustig. super nettes und lustiges Animationsteam, vor allem Yanet und Hercules.Auch das Abendprogramm mit den Shows ist klasse.keine Wünsche bleiben offen, alles in allem ein super…