Alles perfekt, so wie man es von der stone group kennt. Mammut ist der Beste aller Kellner und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab!
Das einzige was wirklich schlecht ist sind die Tische im Aussenbereich. Man kann nicht vernuenftig daran sitzen.
Das Royal Holiday Palace ist absolut ein Top-Hotel, es gibt eigentlich nichts, was man kritisieren oder was einem fehlen könnte. Sehr ansprechend ist die orientalische Bauweise und die tolle Innenarchitektur - alles einfach ein Traum aus 1oo1 Nacht!!
Hab mir lange überlegt ob ich eine Bewertung schreiben soll und bin dann doch zum Entschluss gekommen das ich das Fair finde wenn andere auch über die Aktuelle Situation informiert sind.
Wir waren insgesamt 5-6 Familien mit ca. 18 Personen in diesem Hotel. Da ich schon mal in dem Hotel war habe ich das auch den anderen Familien empfohlen. Hotelanlage ist echt wunderschön und sauber! Das Essen auch Super! Jetzt fragt ihr euch warum wir unzufrieden waren? Ja die Zimmer sind mehr die besten und auch ein super…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Wır hatten hıer eınen wunderschşchönen Famılıenurlaub.
Das Hotel ıst eınfach spıtze... Das Essen war sehr abwechslungsreıch und eıne sehr grosse Auswahl.
Wır hatten schon lange nıcht mehr ın so eınem schönen Hotel Urlaub gemacht.
Grosses Lob!!!!