Offizielle Hotel Homepage

Nili(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familienfreundliches, gepflegtes Hotel und Gastron
Das essen ist sehr vielfälltig und sehr gut, das Hotel ist sehr sauber und das personal mega freundlich. Die Zimmer werden sehr sauber gereinigt und die bettwäsche tägkich gewechselt. Ausserdem ist das Hotel sehr sehr kinderfreundlich. Xen kids wird es hier nicht langweilig.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wie ein zweites Zuhause!
Eines der besten und vor allem bestgeführtesten hotels in Lara. Auch nach 6 Jahren und mittlerweile 17 Besuchen ist alles top - es ist wie eine zweite Heimat geworden. Ich kann dieses Hotel jedem nur herzlich empfehlen!
FFOE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unterschied 2011 & 2017
Zum 2. mal nach der Eröffnung, zwischen 2011 & 2017 konnte ich keinerlei Veränderungen feststellen, das Hotel war im Jahre 2011 schon genial für mich, jetzt nach 6 Jahren muss man wirklich sagen, daß das genauso gut, gepflegt, sauber und genial ist. Man würde nie meinen, daß das Hotel bereits 6 Jahre ist. Man fühlt sich hier sehr wohl. Die Zimmern sind sehr geräumig und sehr sauber. Eigentlich ist hier alles und überall sehr sauber. Ich kann es 100 % nur weiterempfehlen Sehr nettes, aufmerksames Personal. Man…
15.05. - 13.07.262 ERW
Birin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super service
Also das Hotel ist erstmal sehr schön und riesig, ebenfalls auch die Zimmer. Die Anlage vom Hotel ist sehr schön gemacht und fast für alle Geschmäcker was dabei.
Paola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toop
Schoene Hotel zum entspannen. Essen und Unterhaltung war auch gut. Zimmer würde immer gut Top, auch Sonderwuensche wurden erfuelkt
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bester Service den ich je erlebt habe
Bester Service den ich je erlebt habe. Tolles Essen und schőnes Hotel. Bester Konferenzraum seit langer Zeit. Wir waren sehr produktiv
Umut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gern Royal Holiday Palace!
Super Hotel. Die nähe zum flughafen ist überragend, 15 Fahrminuten. Freundliches Personal, leckeres essen, grosse zimmer.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne weitläufige Anlage!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Super Essen ! Große Poolanlage!Speiseraum ist etwas laut!Ähnelt sehr dem Taj Mahal in Side!
Vedat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Super freundlich und sehr sauber. Bei Ankunft sehr freundlicher Empfang. Freundliche Hostessen im Restaurant . Super nette Köche. Ganz liebe fleißige Kellner
Irına u(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes hotel problemlos weiter zu empfehlen
Serh freundliches Personal. Das Essen ist sehr vielfaeltig und lecker. Ein şehr freundliches Familienhotel. Nicht auszusetzen.